홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장건강에딱좋아 2020.02.26 09:37  
힘내세요!!

럭키포인트 145 개이득

유토피아 2020.02.26 10:09  
[@장건강에딱좋아] 아 이 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45년생..

럭키포인트 7,319 개이득

김윤지 2020.02.26 09:43  
그래 맨날 뭐 의료진들도 격리됐다 그러고 동시에 몇백명씩오니까 물자도 물자.지만 인력이 걱정되더라 로봇도 아니고..

럭키포인트 8,342 개이득

논란판독기 2020.02.26 09:45  
간호사는 평상시에도 인력이 부족한 직업군아니냐 ?

럭키포인트 5,894 개이득

옆집남편 2020.02.26 09:48  
얼마전 중국 모습보는거같네. 무능한 정부때문에 의료진들만 고생한다ㅠ

럭키포인트 3,665 개이득

호옹이호옹 2020.02.26 09:53  
대구시장 경북도지사는 어디가서 뭐하노
어캥 2020.02.26 09:53  
아 ㅠㅠ 진짜 고생하시네요
다큐 3일보니까 더 와닿았어요

럭키포인트 3,864 개이득

jamam 2020.02.26 09:55  
중국이랑 똑같아지는거같은데

럭키포인트 25 개이득

Wendy 2020.02.26 09:59  
하ㅠㅠ

럭키포인트 1,306 개이득

유토피아 2020.02.26 10:09  
ㅠㅠㅠㅠ홧팅...
무농약사이다 2020.02.26 10:10  
대통령 대구 갔는데 달라지는 건 전혀없네

럭키포인트 2,067 개이득

호옹이호옹 2020.02.26 10:31  
[@무농약사이다] 대구 시장 경북도지사는 뭐하노
비질란테 2020.02.26 10:15  
힘내십시오
존경합니다

럭키포인트 513 개이득

옞덩 2020.02.26 10:35  
몇일전에 중국 근황이라면서 본거같은데... 우리나라네 이제

럭키포인트 2,824 개이득

세상에 2020.02.26 12:39  
의사들은 자진해서 지원하러 간다는데
간호사들도 가려나...

럭키포인트 9,915 개이득

제목