홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
아니 시발 홍길동도 아니고
BEST 2 HOMER  
[@시오시시오] 배우신 분이세요? 어쩜 이렇게 단어 선택이 탁월할수가 ㅠ
BEST 3 제튼  
은근히 머리좋네
28 Comments
HOMER 2020.02.26 07:56  
크... 갓조현
코바시치급 탈압박

럭키포인트 8,455 개이득

제튼 2020.02.26 07:56  
은근히 머리좋네

럭키포인트 1,027 개이득

장사셧제 2020.02.26 07:56  
역시 선출

럭키포인트 4,161 개이득

드림빌 2020.02.26 07:57  
조현은 우리 개집형들의 여신이지~~

럭키포인트 7,538 개이득

형불렀냐 2020.02.26 08:49  
[@드림빌] 아닌데?? 아이유는?

럭키포인트 4,642 개이득

드림빌 2020.02.26 09:06  
[@형불렀냐] 아이유는 이제 한물 갔죠~ㅎㅎㅎ
형불렀냐 2020.02.26 09:08  
[@드림빌] 아이유가 개집눈팅한다던데 보면 실망하겠당ㅠㅠ
qwewqwe 2020.02.26 10:04  
[@드림빌] 도랏나 이게 ㅡㅡ

럭키포인트 9,645 개이득

머쓱타드 2020.02.26 19:22  
[@드림빌] 미쳤네

럭키포인트 2,923 개이득

밤밤 2020.02.26 09:07  
[@형불렀냐] 다다익선

럭키포인트 4,068 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.26 07:58  
아니 시발 홍길동도 아니고

럭키포인트 6,977 개이득

네이마르 2020.02.26 08:00  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

지저스맙소사 2020.02.26 07:59  
갓조현 찬양해

럭키포인트 7,757 개이득

개집욍 2020.02.26 08:04  
역시 근본이 있구만

럭키포인트 4,559 개이득

WadeWilson 2020.02.26 08:08  
우한폐렴이 지역비하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 중국 지역 비하까지도 염두해둬야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 5,014 개이득

시오시시오 2020.02.26 08:09  
그냥 짱개 폐렴이라고 하자

럭키포인트 2,224 개이득

HOMER 2020.02.26 08:25  
[@시오시시오] 배우신 분이세요? 어쩜 이렇게 단어 선택이 탁월할수가 ㅠ
갓조현 2020.02.26 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ울 혀니가 체고야 ㅠㅠ

럭키포인트 421 개이득

네온 2020.02.26 08:33  
우한폐렴을 우한이라고 부르지 못하는 시발. 이게 나라냐

럭키포인트 9,385 개이득

살라딘 2020.02.26 08:33  
역시 연예계의 홀란드 근본 그 자체

럭키포인트 4,923 개이득

소재 2020.02.26 08:38  
문재인폐렴이지

럭키포인트 9,244 개이득

애플 2020.02.26 08:58  
[@소재] 정치병자 새끼야

럭키포인트 2,910 개이득

헤이헤이 2020.02.26 09:05  
[@소재] 정치병자 관종 요기잉네~

럭키포인트 1,150 개이득

유토피아 2020.02.26 10:03  
[@헤이헤이] ㅋㅋㅋㅋ1렙? 끄덕끄덕

럭키포인트 1,349 개이득

대통령 2020.02.26 08:45  
크... 근본갑

럭키포인트 5,038 개이득

김소희 2020.02.26 09:05  
이제 기싸움하는거냐고 욕함 악플달것들은 무슨이유를 들어라도 악플담

그래도 빛조현의 빛을 가릴순없지

럭키포인트 6,473 개이득

MARVEL 2020.02.26 11:08  
우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴 우한폐렴
짱깨 시진핑 개새끼야

럭키포인트 2,152 개이득

타타 2020.02.26 11:14  
별걸 가지고 난리ㅏ다

럭키포인트 7,735 개이득

제목