홈 > 유머 > 유머
유머

여성의당...창당 준비 중

광명사람 27 3428

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
판매자는 안조지냐 ㅋㅋㅋㅋ생계형 창녀 ㅇㅈㄹ하려나
27 Comments
콘샐 2020.02.26 07:24  
강간인형.,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준알겠네

럭키포인트 6,301 개이득

구르미이 2020.02.26 07:25  
69 되게 좋아하네

럭키포인트 9,858 개이득

무농약사이다 2020.02.26 10:16  
[@구르미이] 저정도면 69뭔지 모르고 그냥 쓰니까 아~ 남자까는건가보다 하고 쓰는거같은데

럭키포인트 5,182 개이득

WadeWilson 2020.02.26 07:25  
판매자는 안조지냐 ㅋㅋㅋㅋ생계형 창녀 ㅇㅈㄹ하려나

럭키포인트 4,463 개이득

블루베리스무디 2020.02.26 07:28  
성 파는 년들은 왜 놔두냐
이러니까 일부 집단한테만 지지받는거야
그리고 함정수사 가능? 형법 법리는 그냥 다 무시하네
이럴거면 그냥 무인도에 가서 지들만의 나라를 세우던가

럭키포인트 9,535 개이득

luminescence 2020.02.26 07:31  
1번이야 둘 다 조지면 찬성
2번은 나가 뒤지시구요
3번은 괜찮을수도 있긴 한데 실적 올린답시고 별 지랄 다 할 수 있기 때문에 병1신같고
4번은 좋은거같은데 정확히는 모르겠다 16세 이하 쌍방동의시에도 처벌 가능해지면 좀 애매하고 아님 괜찮을듯

럭키포인트 8,750 개이득

건축청년 2020.02.26 07:48  
[@luminescence] 응 아니야

성매매자가 아니라

성매매 구매자라고 명시해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씌바렫들임

럭키포인트 9,444 개이득

아라리오 2020.02.26 07:43  
당 회비 내는 호구들 많이 생기겠네

럭키포인트 1,434 개이득

시오시시오 2020.02.26 07:50  
영혼보내기 오지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,372 개이득

회원가입개귀찮다 2020.02.26 07:54  
보라색이 싫어지려그러네
보라색은 무슨 죄냐

럭키포인트 3,773 개이득

주지스님 2020.02.26 07:55  
판매자는? 피해자코스프레하는건가

럭키포인트 5,541 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2020.02.26 07:55  
다음이라는 사이트자체가 메갈페미들에 점령돼서뭐..

럭키포인트 6,332 개이득

장사셧제 2020.02.26 07:57  
한남동은 노린거지?

럭키포인트 1,558 개이득

고라파덕 2020.02.26 08:15  
술담배는 파는사람
성매매는 사는사람

럭키포인트 8,721 개이득

최강한화 2020.02.26 08:24  
성 구매자 엄벌이라고 주장하는 사람들에게 묻고 싶다.
그럼 반대로 성 제공자는 불법 + 탈세로 더 가중처벌 해야 하는거 아니냐?

집창촌 철거한다니까 성매매 여성들 길거리 나와서 시위하던거 생각하면 걔네들도 직업이라 생각하는거 아니냐?

럭키포인트 176 개이득

촤아 2020.02.26 08:30  
머리가 나쁘네

럭키포인트 8,683 개이득

박보영 2020.02.26 08:32  
ㅈ패고싶은련들

럭키포인트 2,968 개이득

YEEZY 2020.02.26 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남동 69번지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

녁녁녁 2020.02.26 08:41  
빠씨스트..

럭키포인트 8,417 개이득

대통령 2020.02.26 08:48  
신천지랑 같이 손잡고 뒤졌으면^^

럭키포인트 4,250 개이득

형불렀냐 2020.02.26 08:53  
페미는 돈이된다 ㅋㅋ
여기서 입당으로 모금을하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

음란키보드 2020.02.26 09:21  
신천지가 훨 낫네

럭키포인트 2,252 개이득

샤핑스타 2020.02.26 09:37  
69, 한남 좋아하고 강간인형에 질투하는거 보면 알고보면 한남을 엄청 좋아하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

마지노 2020.02.26 09:40  
후보도 못 낼거고 그냥 되도 않는 함정수사에 ㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

왜부랄 2020.02.26 10:46  
ㅋㅋㅋ한남동 69번지 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 생년월일도 690704로하시지왜

럭키포인트 1,324 개이득

다스베이더 2020.02.26 11:51  
코메디하고있네

럭키포인트 7,569 개이득

페니미스트 2020.02.26 14:18  
함정수사 허용...
ㄹㅇ 막나가네
하긴 무죄추정도 박살내는 애들이니

럭키포인트 5,364 개이득

제목