홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
둔탱 2020.02.25 14:00  
도망갈만하지

럭키포인트 2,280 개이득

깐깐징어 2020.02.25 14:01  
한국폐렴 심각하네요

럭키포인트 621 개이득

애플 2020.02.25 18:08  
[@깐깐징어] 말은 똑띠 해라 짱개새끼야 착해지게 도와줄까 씨@발년이 안그래도 빡치는데

럭키포인트 7,586 개이득

개집여신 2020.02.25 18:34  
[@애플] 비꼬는거같은데
화날만도하네ㅜ

럭키포인트 5,282 개이득

몰라임마 2020.02.25 18:44  
[@애플] ?누가봐도 한국사람이 비꼰거같은데 이새기가멍청한거냐 아니면 다른사람들이 눈치빠른거냐

럭키포인트 9,569 개이득

황제폐하 2020.02.26 05:02  
[@몰라임마] 햇갈릴만한거같은데

럭키포인트 8,491 개이득

애플 2020.02.26 08:59  
[@몰라임마] 지@랄 하고있네 어느 부분에서 비꼬는건데 정치병자 씹@새끼야
한국사람이 저렇게 비꼰다고? 정신나간 새끼네
너그 나라에서는 다른 나라에서 발원한거 중국발원이라고 가져가도
여기는 아니야 그러니까 꺼져 씹 새끼야
짱짱절미짱 2020.02.26 10:21  
[@애플] 거 아침부터 일안하고 똥숫간에서 30분을 처 앉아있냐?
너 내가 3일전부터 수불장양식 검수애들요청대로 수정해서 오란거 만들긴 했냐?
아니 시69565발 멍청해서 맨날 까먹으면 메모를 해라.
핸드폰을 하루종일 처보면서 핸드폰에 메모기능있는거 모르냐?  변명좀 그만하고..  좀 내가 100번도 더 애기하잖아.. 맨날 미루기만하면 결국 귀찮아서 대충하거나 안한다고  솔직히 까고 말하자. 너 정말 여기인원없어서 전배 온줄 아냐? 취업패키지로 세금지원오는거 사라지면 너부터 나가야되. 너랑 있으면 암걸리겠다. 진짜 어떻게 4년을 일한애가 이제 3개월 된애보다 나은게 없는지 궁굼하다.  넌 안궁굼하냐?

럭키포인트 9,267 개이득

애플 2020.02.26 14:20  
[@짱짱절미짱] 뭐라는거야 미친 새끼가

럭키포인트 8,940 개이득

몰라임마 2020.02.27 23:43  
[@애플] ㅋㅋㅋ하긴 지능수준낮으니 논리없이 쳐우기지 븅신이 그니까니 말은 내가한국인이아니다? 저거 비꼬는거로봐서? 그래서정치병자고?ㅋㅋㅋㅋ부들거리면서 빡대가리흉내내는거보면 유전이 맞긴한가보네 ㅋㅋ 착하게해준다는데 결국 인터넷에 타자로만쓰지 현실에서 실천한적도없으면서 허세허세 개허세ㅋㅋㅋㅋ 정신차려니유전자가 열등한거야그냥
채끝 2020.02.25 14:06  
지금 울나라상황이 후베이성 제외한 중국만큼심함

럭키포인트 8,668 개이득

YUNA 2020.02.25 14:06  
도망가는데 소리지르면서 따라가면 기겁하겄네ㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

kjsRa 2020.02.25 14:28  
[@YUNA] 기침하면서 따라가야지

럭키포인트 1,880 개이득

방구석포청천 2020.02.25 15:21  
[@kjsRa] 진짜 총맞을듯

럭키포인트 1,122 개이득

돈좀주라 2020.02.25 19:55  
[@kjsRa] 졸라 쳐맞을듯

럭키포인트 3,612 개이득

기린 2020.02.25 15:13  
아 토요일에 나가는데

럭키포인트 2,253 개이득

돌도리 2020.02.26 12:26  
잘해주는데도 있는데 그건 인터뷰 안따쥬?

럭키포인트 360 개이득

제목