홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개줍왕  
[@호옹이호옹] 코로나가 중국발이지 미국발이냐???ㅋㅋ
논리없는 물타기충 ㅋ 수준하고는
BEST 2 WadeWilson  
[@호옹이호옹] 뭔 개소리야..?
혹시 국사 안배운 초졸 자퇴자임?
중국은 사실상 우리나라를 침략한 적대국가였고 그 적대국가의 침략을 un과 막아준게 미국이라는 우방, 동맹 국가인데
동맹국가랑 정치적, 군사적 이야기나눈 것과 적대국가와 정치적 군사적 눈치를 보는게 같아?
일찐이 반친구 왕따시키면서 친구라고 하면 그게 친구야?
반대로 님 도와준 친구랑 매점가는게 빵셔틀이야?
말같지않은소릴 하고 있어
혹시 적대국가와 동맹,혈맹, 우방이라는 뜻을 모른다면 내가 잘못했다
BEST 3 WadeWilson  
[@호옹이호옹] 같은 시간 오래 있었다고 사대주의냐
특정 국가 눈치보느라 자국민 건강은 후순위로 밀린거 맞잖아? 왠 미국이 나와 대통령이 시진핑 눈치본다는게 팩트인대
자국민들은 벌벌 떠는데 중국인 입국금지는 하지도 못하고 결국 중국한테 적반하장으로 당하고 있는 와중에 왠 트럼프??
84 Comments
수달이 2020.02.25 12:47  
힙합이네

럭키포인트 44,075 개이득

리얼슬뤄 2020.02.25 12:47  
그런데 중국인이 우리나라에 와서 감염된 사례가 확인된것이 있긴한가?

럭키포인트 12,599 개이득

무농약사이다 2020.02.25 12:50  
[@리얼슬뤄] 그래서 들여보내서 자국민 대상으로 실험해보려구?
일단 자국민 안전을 보장할 수 있는 모든 방안을 실행하는게 정상인거지
개줍왕 2020.02.25 12:53  
[@리얼슬뤄] 중국발검역강화및 입국금지라는건
중국인은 물론 중국방문한 내국인도 무조건 격리혹은 입국금지다 멍청아
에베베ㅔㅂ 2020.02.25 12:53  
[@리얼슬뤄] 신천지에서 우한 폐렴바이러스가 생겨난게 아니자나요...
첨지 2020.02.25 12:58  
[@리얼슬뤄] 아니 글의 요지가 뭔지 모르시겠습니까?
오수형 2020.02.25 13:02  
[@리얼슬뤄] 그럼 우리나라 사람들은 해외에 가서 감염시킨 사례있어서
입국금지 당함?

럭키포인트 28,595 개이득

눈치보는개 2020.02.25 13:04  
[@리얼슬뤄] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 파악 못하니깐 문제 인거죠. 중국여행간 한국인은 다 조가 가능한데 중국 여행객들은 조사를 못하니깐 중국 여행객들이 2차 3차 4차 감염 계속 시켜서 감염 경로도 못 찾는거
hokipoki 2020.02.25 15:53  
[@리얼슬뤄] 중국인들 들어오는것도 막아야되지만 ...
이사태 터져도 여행나감
나갔다가 들어 오거나 중국서 있다가 들어온 국내 사람들도 제대로 조사해야됨.

럭키포인트 2,953 개이득

음바꾸 2020.02.25 16:53  
[@리얼슬뤄] 그게 아니라면
우리나라에 퍼진 코로나는 코로나20이라고 해야지

럭키포인트 6,392 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 12:58  
지금 더불어공산당 대깨문들이 신천지 프레임을 씌우고있는데
1.짱개 우한 2. 대응잘하고있다고 경제활동 하라고 선동하고 중국인입국 금지 안하고 마스크 계속 짱개한테 갖다바친 문재앙정부 3. 신천지
근데 대깨문들은 자꾸 신천지 프레임을 씌우는데
 예를 들어 음주운전한 차량이 학교등교하는 학생을 치어버림
근데 오히려 음주운전한 차량이 내갈길 니가 왜막냐 적반하장임  학생은 등교한 죄밖에없는데..  여기서 정부가
음주운전차량을 죄를 먹이고 해야되는데 오히려 술깨라고 컨디션주는 꼴임.

럭키포인트 16,745 개이득

천하대장군왕귀 2020.02.25 13:10  
[@겨울이좋드아] 신천지 검거

럭키포인트 20,751 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 13:17  
[@천하대장군왕귀] 대깨문이요기있네? ㅋㅋㅋㅋ나는 기독굔데~

럭키포인트 3,212 개이득

천하대장군왕귀 2020.02.25 13:54  
[@겨울이좋드아] 시바 문재인 개새끼 짜빠구리 먹방충
겨울이좋드아 2020.02.25 14:07  
[@천하대장군왕귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑음 2020.02.25 16:18  
[@겨울이좋드아] 님도 20002 개새끼로 댓글을 달아주셨어야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 17:08  
[@겨울이좋드아] 20002 개새끼가머에여?
히하 2020.02.25 18:01  
[@겨울이좋드아] 신천지 교주가 20002 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 18:01  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만희 좆만한새끼~!~!ㅋㅋㅋ
깐깐징어 2020.02.25 13:33  
[@겨울이좋드아] 굳이 따지면 학교가는 무고한 학생이 아니라 술집에서 술먹고 나오는 양아치고딩정도가 되겠네요 부모말 드럽게 안듣고 하지말라는거 골라서 하는 ㅎㅎ

럭키포인트 5,938 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 13:43  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋ뭐 신천지면 그정도도 괜찮죠
오수형 2020.02.25 13:04  

우욱 씹
Wendy 2020.02.25 13:08  
[@오수형] 미친놈인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

둔탱 2020.02.25 13:29  
[@오수형] 아이고...

럭키포인트 5,440 개이득

장동민 2020.02.25 13:05  
몇 저능아 새끼들은 신천지에서 우한폐렴 생긴 줄 아나
대깨문 수준인가

럭키포인트 3,471 개이득

사랑합니다 2020.02.25 13:05  
그깟 사대의 예가 뭐요
도대체 뭐길래 5천만 국민을 사지로 내모는 것이오

럭키포인트 9,636 개이득

천하대장군왕귀 2020.02.25 13:11  
[@사랑합니다] 내나라 내 백성이! 열갑절 백갑절은 더 소중하오
박보영 2020.02.25 13:52  
몇몇댓글보니 대가리 빠개진애들이있네.
탈출은 지능순이라하였거늘..
캐논슈터 2020.02.25 14:25  
ㄹㅇ,,

럭키포인트 4,263 개이득

맥짱 2020.02.25 16:16  
요새 젤 좆같은 논리가 중국인한테 감염된사람이 없구 다 국내에서 발병된거라고 개소릴 떠는 대깨문들이 있던데...

럭키포인트 2,827 개이득

신푸 2020.02.25 16:41  
마지막 문장에서 뭔가 소름돋는다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,174 개이득

제목