홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 luminescence  
확진자중 70%가 신천지 연관이라고 해도 어이없을판에 78%가 그냥 신천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 홍구님  
저런 새끼들은 강제성을 두고 공권력으로 뭉개야해
7 Comments
홍구님 2020.02.25 12:35  
저런 새끼들은 강제성을 두고 공권력으로 뭉개야해

럭키포인트 4,557 개이득

서울시장 2020.02.25 12:35  
국가전복단체로 간주해도 되지 않나 이제

럭키포인트 15,901 개이득

luminescence 2020.02.25 12:40  
확진자중 70%가 신천지 연관이라고 해도 어이없을판에 78%가 그냥 신천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,762 개이득

촤아 2020.02.25 12:48  
[@luminescence] 반대는 신천지냐??

럭키포인트 29,553 개이득

메르카토르 2020.02.25 12:44  
서울에 걸린 사람들도 신천지 관랸된 사람들 꽤 있지 않냐
진짜 밖에서 보이면 이제 욕해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 43,281 개이득

로버트굴리먼 2020.02.25 12:51  
십자군이 필요하다

럭키포인트 46,246 개이득

WadeWilson 2020.02.25 12:57  
짱깨와 신천지의 콜라보.. 짱천지 개새키들

럭키포인트 7,930 개이득

제목