홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황정민  
몰랐냐 문재인 뽑으면 이래될지
BEST 2 서울시장  
쇼통답다 지가 꼴리는 청원만 답변하고 쓰레기들
BEST 3 어맛  
난 선거때 중도라 사람보고 뽑지 당보고 뽑은적없는데 내 딸들 아직어리지만 표4개는 절대 민주당을 뽑지않을거다
20 Comments
표햄 2020.02.25 12:28  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 말 참 이쁘게 한다ㅎㅎ

럭키포인트 47,160 개이득

왜부랄 2020.02.25 12:28  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이야

럭키포인트 42,998 개이득

장동민 2020.02.25 12:32  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 2222222

럭키포인트 6,398 개이득

딸딸이아빠 2020.02.25 12:35  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 옳은말만하시는 의인이시네

럭키포인트 43,137 개이득

찹쌀너구리 2020.02.25 12:39  
[@딸딸이아빠] 뭐야 뭐라했는데 ㅜ

럭키포인트 6,987 개이득

딸딸이아빠 2020.02.25 13:17  
[@찹쌀너구리] 대통령하고시진핑묶어서욕하는내용이었는데 욕도하고 드립도하고
마피 2020.02.25 13:15  
[@딸딸이아빠] 어떤 내용이었나요?

럭키포인트 47,889 개이득

딸딸이아빠 2020.02.25 13:17  
[@마피] 좋은내용이었습니다 문재인시진핑연인관계같은..
여린심장 2020.02.25 12:26  
한달뒤에 코로나 잠잠해지길 바라고 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,560 개이득

나누기 2020.02.25 12:26  
앞으로 내인생에 민주당에 표주는 일은 없다

럭키포인트 34,852 개이득

유주 2020.02.25 12:28  
한달뒤 ㅋㅋ
욕 먹고 싶어서 환장하셨나

럭키포인트 523 개이득

서울시장 2020.02.25 12:29  
쇼통답다 지가 꼴리는 청원만 답변하고 쓰레기들

럭키포인트 24,685 개이득

어맛 2020.02.25 12:32  
난 선거때 중도라 사람보고 뽑지 당보고 뽑은적없는데 내 딸들 아직어리지만 표4개는 절대 민주당을 뽑지않을거다

럭키포인트 15,506 개이득

황정민 2020.02.25 12:40  
몰랐냐 문재인 뽑으면 이래될지

럭키포인트 9,834 개이득

아이유 2020.02.25 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개그네

럭키포인트 49,528 개이득

김치 2020.02.25 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대국은 우리나라 욕하고 난리인데 우리는 옹호하고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

둔탱 2020.02.25 13:51  
이야
상상치 못한 대단하오

럭키포인트 1,536 개이득

탁재훈 2020.02.25 14:18  
난 예전에 어른들이 빨갱이 빨갱이 할 때 너무한거 아닌가 싶기도 하고 전쟁을 겪은세대가 아니라 이해가 안되는 부분들이 있었는데 이제는 알겠다. 정말 빨갱이가 있다고. 빨갱이 말고는 뭐라고 설명할 단어도 없다.

럭키포인트 4,638 개이득

옞덩 2020.02.25 14:43  
훠훠훠

럭키포인트 633 개이득

먼동네형 2020.02.25 15:14  
총선 대선은 꿈도 꾸지 말아라 민주당 개색히들아.

럭키포인트 4,124 개이득

제목