홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수현닮음  
훠훠훠 문제있습니꽈??
18 Comments
김수현닮음 2020.02.25 12:14  
훠훠훠 문제있습니꽈??

럭키포인트 19,691 개이득

개주라 2020.02.25 13:12  
[@김수현닮음] 꽁줭 홥니다 훠훠훠

럭키포인트 43,830 개이득

JellyBelly 2020.02.25 13:25  
[@김수현닮음] 개SSIBAL 문재앙 개새끼

럭키포인트 7,304 개이득

유주 2020.02.25 12:19  
에휴

럭키포인트 32,540 개이득

호옹이호옹 2020.02.25 12:44  
선족이 ㄱㄱ끼들

럭키포인트 40,601 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.25 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,556 개이득

키다리현수 2020.02.25 13:23  
자본주의 자유시장경제 부르짖던 분들 이것도 실드쌉가능?

럭키포인트 8,184 개이득

관계튼대왕 2020.02.25 13:24  
[@키다리현수] 아니.

럭키포인트 952 개이득

키다리현수 2020.02.25 13:28  
[@관계튼대왕] 굿 당연히 말문이 턱 막힐수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

로마첸코 2020.02.25 16:21  
[@키다리현수] 무식쓰...

럭키포인트 4,474 개이득

키다리현수 2020.02.25 18:21  
[@로마첸코] why?
로마첸코 2020.02.25 18:29  
[@키다리현수] 지구에 완전한 자유시장경제체제가 없는데 뭘 부르짖어 이미 규제가 있는 상황이라 시장실패가 일어날 수 밖에 없는데 그냥 다시 규제가 답이지
자유시장경제는 이론상 저런 문제가 안일어나지
로마첸코 2020.02.25 18:39  
[@키다리현수] 글고 현대 자유시장경제 주장하는 학자나 실무자들이 언제 규제를 반대했냐
급식충 2020.02.25 14:09  
재이니 진짜 심각하다...어휴

럭키포인트 1,982 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 14:15  
재앙이는 꼭두각시라니까 아무것도 몰러........
그냥 대본주면 읽는거밖에모름
진짜 지금 사태어떠냐고 물어보면
훠훠훠훠 제 비서관이랑 얘기하시지요? 저는 이미말했는데요?라고할걸

럭키포인트 9,978 개이득

320GB 2020.02.25 16:53  
웬 치매걸린 노인네가 대통령하니깐 나라 꼬라지 가관이네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

엠봉일구핫 2020.02.25 17:12  
이러니 인류의 쓰레기소리 듣지 짱개새퀴들이.

럭키포인트 2,353 개이득

왔다간다 2020.02.25 17:43  
그네식 창조경제 오졋다

럭키포인트 1,450 개이득

제목