홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝깝  
우리나라가 더 큰 질병 감염국이 되어서 중국인 입국을 자발적으로 저지!!
감염주도 방역!! 대단하다!! 문재인!!
14 Comments
opggvtuccw 2020.02.25 11:10  
이미 전국 확산인데

럭키포인트 43,450 개이득

깝깝 2020.02.25 11:11  
우리나라가 더 큰 질병 감염국이 되어서 중국인 입국을 자발적으로 저지!!
감염주도 방역!! 대단하다!! 문재인!!

럭키포인트 1,168 개이득

치씨 2020.02.25 12:01  
[@깝깝] 큰그림 오지네

럭키포인트 26,841 개이득

서울시장 2020.02.25 11:12  
그냥 우리나라 우한폐렴 방역은 끝났다고 보면 됨. 의미없음 ㅋㅋ

럭키포인트 41,611 개이득

꾸도 2020.02.25 11:16  
짱깨만큼이나 정부도 싫다....

럭키포인트 23,510 개이득

호또 2020.02.25 11:18  
이와중에도 진핑이한테 방한해달라고 열심히 똥꼬빠는중인데 당연히 막을리가없지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,527 개이득

나미춘장 2020.02.25 11:20  
???:훠훠훠

럭키포인트 24,784 개이득

광화뭄 2020.02.25 11:21  
창문 열어놓고 모기잡는거라던데

럭키포인트 40,738 개이득

무농약사이다 2020.02.25 11:24  
대구 못막으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 대구에서 코로나가 시작된줄 알겠소

럭키포인트 7,763 개이득

눈난초 2020.02.25 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다 진짜

럭키포인트 1,224 개이득

깐깐징어 2020.02.25 11:50  
대구폐렴 신천지폐렴!

럭키포인트 36,610 개이득

이카르디 2020.02.25 12:09  
대가리 깨져도 문제인~~~ 대가리 깨져도 문제인~~~ 대가리 깨져도 문제인~~~

럭키포인트 1,662 개이득

맥짱 2020.02.25 16:38  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,001 개이득

록타르 2020.02.25 19:42  
진짜 문재앙이다

럭키포인트 4,887 개이득

제목