홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
주식온라인 2023.01.14 16:01  
뭐 티비에서 묘사하는것만 봐도
오이나 가지 같은거 보고 크다그러지
그냥고추 보고 크다고는 안하니까

럭키포인트 28,045 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.14 16:30  
여자애들끼리 지들 남친 꼬츄크기 얘기하는 애들도 많드라

럭키포인트 24,183 개이득

서래마을갈비 2023.01.14 17:12  
[@살구랑먼지랑] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 다말하더라
심지어 어케 애무해줬는지 했는지도 다말함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

등태평양 2023.01.14 17:09  
여자애들끼리 남친 꼬츄 다 이야기하지

럭키포인트 19,042 개이득

건담 2023.01.14 17:27  
오히려 경험없어서 평가가 안좋을지도?

럭키포인트 6,676 개이득

미스터빈 2023.01.14 17:44  
여러 남자와의 경험이 없는 여자일수록 자기 남편이 작다고 생각 할수도 있을듯. 영상에 나오는 물건들은 죄다 크니까. 오히려 여러 남자 경험 많은사람들은 작다는 소리 안할수도.. 한국 남자는 거기서 거기라

럭키포인트 29,763 개이득

전소미 2023.01.14 18:27  
[@미스터빈] 경험이 많던 적던... 작은 건 작지 않을까요?...

럭키포인트 13,213 개이득

미스터빈 2023.01.14 18:35  
[@전소미] 맞네요.ㅋㅋㅋㅋ
제목