홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네임리스  
[@젖문가]
영화 월드워Z
이스라엘인데 좀비 아포칼립스 터지기 전에 겁나 높은 벽을 세워서 좀비 방어함.
좀비 사태 터지고 팔레스타인이나 주변에 사람들 받아 줌,
개슬람이 모여서 노래 겁나 부름.
노래 듣고 좀비들 풀발기 하고 벽 넘고 몰려와서 좆망.
29 Comments
곰왕 2018.07.25 11:47  
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 좀비들이 몰려오는데.....

럭키포인트 139 개이득

몬스타 2018.07.25 11:48  
아 보는 것 만으로 짜증이 밀려오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

젖문가 2018.07.25 11:50  
뭔데?

럭키포인트 416 개이득

콘샐 2018.07.25 11:54  
[@젖문가] 월드워z 소리에 반응하는데 노래존나크게부름

담벼락쌓았는데
그거넘어옴

럭키포인트 106 개이득

네임리스 2018.07.25 11:56  
[@젖문가]
영화 월드워Z
이스라엘인데 좀비 아포칼립스 터지기 전에 겁나 높은 벽을 세워서 좀비 방어함.
좀비 사태 터지고 팔레스타인이나 주변에 사람들 받아 줌,
개슬람이 모여서 노래 겁나 부름.
노래 듣고 좀비들 풀발기 하고 벽 넘고 몰려와서 좆망.
젖문가 2018.07.25 12:00  
[@네임리스] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개슬람들 영화 속에서도 발암이네
세종 2018.07.25 12:06  
[@젖문가] 월드워z 게임으로 나오는데 거기 좀비들도 저렇게 해서 벽 넘어옴 존나 무섭

럭키포인트 216 개이득

버디버디 2018.07.25 12:21  
[@네임리스] 이거 영화 재밌나요?

럭키포인트 76 개이득

네임리스 2018.07.25 12:24  
[@버디버디] 저는 볼만하던데요 ㅋㅋ
근데 내용 어이 없고 발암 많이 나옵니다. ㄷㄷ
버디버디 2018.07.25 12:25  
[@네임리스] 발암이라..ㅋㅋㅋㅋ감사
청적황먹 2018.07.25 12:58  
[@버디버디] 생각을 전환하면 괜찮아
발암이라고 생각하지말고
영화보다가 답답한 새끼들은 무조건 뒤지니까
그렇게 생각하고 보면 진짜 재미있음

럭키포인트 47 개이득

마끼아또 2018.07.25 12:24  
[@버디버디] 개꿀잼 씹꿀잼

럭키포인트 376 개이득

해티 2018.07.25 12:28  
[@버디버디] S급으로 시작해서 점점 급내려가다가 B급으로 끝나는 영화임 초반부 임팩트는 개쩔었음

럭키포인트 283 개이득

버디버디 2018.07.25 12:33  
[@해티] 감사용 여친헤어진지 얼마 안돼서 주말이 무료한데 잘됐네....
시노자키ai 2018.07.25 13:40  
[@네임리스] 쟤들은 개슬람 아니고 유대교임 잇힝^^

럭키포인트 350 개이득

네임리스 2018.07.25 13:43  
[@시노자키ai] 노래 부르는 애들은 팔레스타인 난민들.
팔레스타인은 이슬람 맞음.

럭키포인트 253 개이득

시노자키ai 2018.07.25 13:45  
[@네임리스] 앗 그렇다면 미안♡
네임리스 2018.07.25 13:47  
[@시노자키ai] 내가 개인적으로 시노자키아이 한테 많이 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네임리스 2018.07.25 11:51  
개슬람 때문에 좆망

럭키포인트 496 개이득

뿌잉삐용 2018.07.25 11:53  
이슬람ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

식빵색이 2018.07.25 12:05  
무슬람이지?

럭키포인트 329 개이득

gatsby 2018.07.25 12:21  
rag head 극혐

럭키포인트 150 개이득

TouchMyTits 2018.07.25 12:22  
개시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

버디버디 2018.07.25 12:34  
[@TouchMyTits] 포인트마저 ㅋㅋㅋㅋ
헉슬리 2018.07.25 12:34  
무슬림이 또...

럭키포인트 173 개이득

루랑단 2018.07.25 12:48  
싱어송 무슬람 vs 미스트 개독할매

럭키포인트 202 개이득

광광 2018.07.25 15:02  
[@루랑단] 미스트..