홈 > 유머 > 유머
유머

작은 남자의 장점

파오리퍄퍄 11 2725 7 0

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@견문색패기] 찔러보기식 문의 사절합니다
기본 예의, 매너 갖춰주세요
BEST 2 벤자민프랭클린  
어쩐지
11 Comments
벤자민프랭클린 2022.07.24 09:07  
어쩐지

럭키포인트 20,478 개이득

빡빡이아저씨 2022.07.24 09:19  
[@벤자민프랭클린] ...네?

럭키포인트 24,785 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.24 10:10  
[@빡빡이아저씨] 아 오해하셨네요 저는 작은게 아닙니다
잘 안 느껴져서요
견문색패기 2022.07.24 10:14  
[@벤자민프랭클린] 했어?

럭키포인트 9,081 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.24 11:28  
[@견문색패기] 찔러보기식 문의 사절합니다
기본 예의, 매너 갖춰주세요
치씨 2022.07.24 11:39  
[@벤자민프랭클린] 안녕하세요 반가워요 했어?

럭키포인트 24,403 개이득

짜장면한그릇 2022.07.24 12:12  
[@벤자민프랭클린] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2022.07.24 12:33  
[@벤자민프랭클린] 쪽내보드렸습니다

럭키포인트 8,784 개이득

짜장면한그릇 2022.07.24 09:38  
전립선 크기가 정력에는 상관이 없죠..?

럭키포인트 27,191 개이득

건담 2022.07.24 10:22  
[@짜장면한그릇] 작으시구나...

럭키포인트 25,482 개이득

mamba 2022.07.24 09:55  
?

럭키포인트 7,018 개이득

제목