홈 > 유머 > 유머
유머

공익 꿀빠는 것에 화난 여초 언냐들

광명사람 9 1987 7 0

"자기 커리어 포기하고 군대 갔다는 거 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ 캠프 가서 꿀 빨고 와서는 사회에서 우쭈쭈 해주는 거 헤벌쭉 받아먹는 주제에ㅋㅋㅋ"

"공익 꿀빠는 거 어케 신고하면 돼? ㅎㅎ 이제 다 민원 넣어야겠다"

"공익 억울하면 현역으로 가"

"그럼 뭐하러 군대 갔는데..? 꿀 빨러?"

"근데 진심 공익들 일 졸라 안함 걍 앉아서 폰 봄 ㄹㅇ 현실이그래"

"염병하네 지들이 빡대갈이라 여자 아래서 일 하면서 말 많노 커리어 ㅇㅈㄹ"

9 Comments
썸퍼 2020.04.20 14:02  
여자 복무 힘들면 공익 돌리자니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

스팸 2020.04.20 14:04  
병역의 의무 무임승차하는것들이 주둥아리는 존나게 터네

럭키포인트 460 개이득

옆집아줌마 2020.04.20 14:04  
하 ...

럭키포인트 1,798 개이득

칼슘우유 2020.04.20 14:08  
ㅋㅋ 막상 지들도 공익이 하는일 똑같이 해보면 좆같다 할검서 무슨ㅋㅋ 할배 할매들 똥싼 귀저기 갈고 씻기고 치매노인이 때려도 뭐 못하고 복지시설에선 그냥 싼 노예 취급 하는거 알래나 모르겠네 씨바꺼ㅋㅋ 공익 첫 출근해서 한 일이 용접시다였는디

럭키포인트 5,829 개이득

천우희 2020.04.20 14:10  
현역이고 공익이고 남자는 노예로 '소비'되는데???

럭키포인트 2,765 개이득

김치 2020.04.20 14:16  
지들은 그 공익조차도 안가면서 말이 ㅈㄴ 많네

럭키포인트 7,998 개이득

크리스토프발츠 2020.04.20 14:26  
쟤네 논리는 그거지. 남자로 태어나서 혜택 받는대신 군대가는건데 그조차 안가면 개꿀빠는거 아니냐 이거임ㅋㅋㅋㅋ쒸밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

짱짱맨 2020.04.20 14:26  
일베충 말중에 틀리지 않는 말이 하나 있음.
삼일한이라고.

럭키포인트 9,528 개이득

네온 2020.04.21 10:47  
저 사이트들 다 없애버리고 실명 공개하고 주위 사람들한테 통보하면 안되나

럭키포인트 3,255 개이득

제목