홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
탱커 2020.01.13 20:01  
헐 뭐야ㅠㅠ....

럭키포인트 4,077 개이득

스콘 2020.01.13 20:05  
소시원걸때만해도 불안한 애들이 이렇게 많지 않았는데
갑자기 불안이 트렌드가 되는 이유가 뭐죠?

그때도 텐미닛이니 뭐니 해서 쿵쾅이들 어마어마했는데..
말 안듣고 쫌 현타온다 싶으면 그냥 불안하다 그러고 한텀 쉬는건가

럭키포인트 9,269 개이득

자아성찰 2020.01.13 20:14  
[@스콘] 약간 유행처럼 번지는 것도 있긴할듯

럭키포인트 4,990 개이득

참의감별사 2020.01.13 20:15  
[@스콘] 뭐긴요 세상이 바뀌고 있는거지

럭키포인트 6,522 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.13 22:18  
[@스콘] 이 때까지 같은 증상을 보여도 참고 스케줄을 소화했던거지. 이제 소속사들도 본인들도 심각성을 아니까 더 심각해지기 전에 휴식을 주는거고

럭키포인트 4,748 개이득

인조인간18호 2020.01.13 20:08  
헐 죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,748 개이득

송하영 2020.01.13 20:21  
지호야..

럭키포인트 3,549 개이득

자살 2020.01.13 22:20  
그렇게 힘들면 그만두고 기술배우자

럭키포인트 640 개이득

dinescu 2020.01.13 23:56  
확신하건데 저거 다 연애 문제로 인한 연막작전이다