홈 > 유머 > 유머
유머

흑인 물건 받아내고 상처가 생긴 여시언냐

광명사람 14 4750 4 0

Best Comment

BEST 1 최강한화  

허벌 라이프
14 Comments
최강한화 2019.09.18 10:28  

허벌 라이프

럭키포인트 546 개이득

나미춘장 2019.09.18 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

전효성 2019.09.18 10:30  
으 제발 외국인이랑 결혼해라

럭키포인트 4,236 개이득

맥짱 2019.09.18 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

우씌 2019.09.18 10:39  
흑인 여성은 어떤지 궁금하네
해보신 개집성님 계십니까

럭키포인트 2,505 개이득

외국인 2019.09.18 10:49  
[@우씌] 백인이랑 다른 특유의 냄새가 남. 피부 부드러운건 좋은데 냄새가 넘 강렬해서 별로였음

럭키포인트 3,861 개이득

한따거 2019.09.18 11:08  
[@외국인] 상상에서 냄새가 나다니

럭키포인트 3,236 개이득

이중구 2019.09.18 10:52  
[@우씌] 특유 노린네 거기다 머리냄새 비염이나 축농증 걸리신 분들은 괜찮을겁니다. 조이스틱 돌리는게 예사롭지 않음

럭키포인트 1,671 개이득

갸아악구와아악 2019.09.18 11:05  
[@우씌] 궁뎅이가 매우 큼

럭키포인트 3,080 개이득

개좋은빛살구 2019.09.18 11:50  
[@우씌] 소개시켜주고싶네 ㅋㅋ 피부는 매우 부드러워~ 근데 한국사람이 나아~

럭키포인트 3,372 개이득

몽키D유나 2019.09.18 12:12  
[@우씌] 피부탄력 오짐 허리스킬 오짐 궁뎅이크기 오짐
냄새 씹오짐

럭키포인트 1,330 개이득

갶짚 2019.09.18 10:40  
씹창났네

럭키포인트 3,700 개이득

쿠팡맨 2019.09.18 10:51  
동굴이네

럭키포인트 2,536 개이득

스테픈커리 2019.09.18 15:03  
ㅋㅋㅋ진짜 남친 맞을까

럭키포인트 3,620 개이득

제목