홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
ㅎㅎ

럭키포인트 6,733 개이득

우상 2019.12.24 11:33  
"명함주고" 의심되네

럭키포인트 4,739 개이득

혼다히토미 2019.12.24 11:44  
[@우상] 10년 경력자 입장에서는, 이 말도 안되는걸 글쓴이 혼자서 해낸 걸 보고 대단하다고 평가한 듯 ㅋㅋ
그래서 이 회사 그만두고 어디 갈데 없으면 본인에게 연락하면 일자리 찾아주겠다고 한 것 같네요!

럭키포인트 7,365 개이득

우상 2019.12.24 13:09  
[@혼다히토미] 명함이 아직 없을텐데 줬다는게 이상하다는거임
빠다코코낫 2019.12.24 13:23  
[@우상] 10년 경력자면 자기 번호 있는 명함정도야...

럭키포인트 3,110 개이득

혼다히토미 2019.12.24 13:26  
[@우상] 10년 경력자면, 개인 명함 정도 갖고 있을 수도 있겠지.
그리고 어떤 일을 하는지는 모르겠지만, 특정 직종에서는 경력자라고 하면 바로 바로 데리고 가려하는 것도 있으니~
우상 2019.12.24 13:33  
[@혼다히토미] 직종이 달라서 그런가 ㅋㅋ
나도 10년은 한거 같은대 들어본적도 없음 개인명함
수영도자기 2019.12.24 16:15  
[@우상] 개인명함이라고 한적은 없음. 이전에 쓰던거라도 그냥 되는대로 줬나부지 뭐

럭키포인트 6,186 개이득

안생경민 2019.12.24 14:21  
[@우상] 내친구 대리단 애는 바로 만들던데

럭키포인트 9,647 개이득

해표 2019.12.24 11:45  
흠터레스팅..

럭키포인트 7,039 개이득

제목