홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
테니스장 롤러로 밀고싶다
BEST 2 뚜비  
다 부질없다 자한당 없애는거 줜나 찬성인데 나경원부터 좀 어케했으면
29 Comments
자카르타김 2019.04.29 01:36  
테니스장 롤러로 밀고싶다

럭키포인트 2,094 개이득

깝깝 2019.04.29 12:21  
[@자카르타김] 그 불도져요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

김선생님 2019.04.29 01:37  
민주당의 정권연장을 위해선 자한당이 꼭 있어야하는데...

럭키포인트 644 개이득

말리크 2019.04.29 04:04  
[@김선생님] 그래도 자한당은 없어잘 때 됐음

럭키포인트 2,072 개이득

예나 2019.04.29 01:45  
민주당이 개똥싸도 더싸는애들이 있어서 지지율이 유지되고있죠 양측다 하는꼬라지보면 한숨만나와요...

럭키포인트 1,725 개이득

지주인재욕사과 2019.04.29 01:48  
ㅋㅋㅋ이거야 말로 재밌는이슈아니냐 ㅋㅋ

그냥지금 여당 야당씹색기들 다 족같다
씨1발럼들
언젠가 인간대신에 알파고가 정치하는날 오면 좋겠다

럭키포인트 423 개이득

뚜비 2019.04.29 01:50  
다 부질없다 자한당 없애는거 줜나 찬성인데 나경원부터 좀 어케했으면

럭키포인트 1,905 개이득

주이 2019.04.29 02:11  
해산 시켜도 결국 당 이름만 바꿔서 또 뭉치면 그게 무슨소용이냐
그렇다고 지금 여당이 뭐 대단히 잘하는 것도 아니고
자한당이 병/신이지만 저런걸로는 정당 해산 사유도 될지도 모르겠고
민주당 입장에서는 저렇게 한번씩 크게 병/신짓 해주는 애들이 앞에 있어야
지들이 자잘하게 멍청한 짓 하는게 묻혀서 없는 것 보다는 있는게 낫고
있을려면 지금처럼 비등한 규모를 유지해 줘야 도움이 되고

그리고 무엇보다 청와대 청원 올라와서 제대로 된 게 없음

럭키포인트 2,656 개이득

브율이 2019.04.29 02:15  
그래 시발 일단 없앨 애들 다 없애자. 쟤네가 없어야 민주당도 엿멕일 수 있다

럭키포인트 925 개이득

안지영 2019.04.29 02:16  
국회 썩은물 새끼들을 다 갈아야할텐데

럭키포인트 2,262 개이득

등태평양 2019.04.29 02:17  
리셋이 있다면

럭키포인트 2,986 개이득

Helldiver 2019.04.29 02:18  
자한당도 좆같지만 지금 민주당이 하는 선거법 개정도 ㅈㄹ 같고 다 ㅈㄹ같은 것들끼리 진흙탕 싸움 하고 있는 거 아님?

럭키포인트 2,605 개이득

무섭다 2019.04.29 02:40  
바른미래당 지지율좀 올라갔으면 ㅠㅠ

럭키포인트 2,447 개이득

사람이문제다 2019.04.29 02:41  
20만 청원 됏다고 청와대에서 국회 정당 해산하면 볼만 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ답변도  개  볼만 할 거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 올리는사람은  기본적인 상식은 있나모르겟넼ㅋㅋ 삼권분리는 뭔지는 아는건가....ㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

갓트리버 2019.04.29 03:31  
하나씩 없애자 너무 고였다

럭키포인트 435 개이득

zkzk 2019.04.29 06:49  
아무리 자한당이 미친짓 한다지만 국민청원으로 행정부가 국회의 당을 없앤다는건 극구반대
그냥 국민들이 너네 이만큼 싫어해 보여주려는 거겠지

럭키포인트 2,283 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.29 08:21  
뭔 남의 ㅈㅈ를 베고 앉았어

럭키포인트 2,740 개이득

진세 2019.04.29 08:49  
저거 성추행 아니야? 머리로 문대는데?

럭키포인트 1,973 개이득

아이엔율 2019.04.29 09:17  
저러고 있는것도 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

503호 2019.04.29 09:21  
30만 돌파 했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

몽키D사나 2019.04.29 10:13  
쟤네 어둠의 민주당이라 절대 안없어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 717 개이득

사료 2019.04.29 10:14  
나는 자한당도 ㅈ같지만 민주당이 더 ㅈ같다.

럭키포인트 93 개이득

맥짱 2019.04.29 10:24  
자한당 해산 찬성하는데....해산하면 제들이 또 딴거 안만들거 같아?

럭키포인트 2,286 개이득

MARVEL 2019.04.29 10:56  
자한당 해산도 올라오고 민주당 해산도 올라왔다던디 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

게집아이 2019.04.29 14:11  
배우들 써라 그냥 쇼하는거 좋아하는데

럭키포인트 1,289 개이득

오수형 2019.04.29 17:45  
예전에 모니터 뿌수기 게임에서 개미 짓이겨 죽이듯 꾹꾹 눌러주고싶다

럭키포인트 189 개이득

게망봉함 2019.04.29 19:32  
후 자한당 민주당 정의당 다 갈아엎고
지금 정치하는 놈들 법적으로 다시
발 못 붙이게 하자
젊은 피로 갈아엎자 정치판도
페미는거르고

럭키포인트 340 개이득

학교선생님 2019.04.30 01:26  
휘발유 뿌리고 불 지르고싶다

럭키포인트 2,653 개이득

제목