홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nworm  
방탄소년단 랩몬에서부터 정국까지 빅히트에서 데뷔 못했을거라고 방시혁도 생각했을까? 

강다니엘 닮은 이모 만나는데, 엄마가 보면 안 닮았다고 느낄까?
23 Comments
천우희 2019.04.19 12:54  
뭔 소리하는거야?

럭키포인트 9,460 개이득

몽키D미나 2019.04.19 12:54  
장기밀매 암호 이런건가...

럭키포인트 5,805 개이득

BECKHAM 2019.04.19 12:55  
뽀꿀롬이 한글 더 잘쓸듯

럭키포인트 11,675 개이득

한국인 2019.04.19 12:55  
ㄹㅇ 교육안받앗나

럭키포인트 11,052 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.19 12:57  
잠시나마 이해하려고 자세히 본 시간이 아깝다

럭키포인트 14,036 개이득

짱짱절미짱 2019.04.19 12:57  
조현병 초기증세임

럭키포인트 9,180 개이득

프란디 2019.04.19 12:58  
1번은 제목: 방시혁은 방탄소년단이 망할거라고 생각을 안했을까? 본문:다른 소속사에서도 성공할 수 있었을까 어쩌면? 이게 아닐까

럭키포인트 6,535 개이득

nworm 2019.04.19 12:58  
방탄소년단 랩몬에서부터 정국까지 빅히트에서 데뷔 못했을거라고 방시혁도 생각했을까? 

강다니엘 닮은 이모 만나는데, 엄마가 보면 안 닮았다고 느낄까?

럭키포인트 13,875 개이득

장사셧제 2019.04.19 12:58  
[@nworm] 최소 제2외국어 만점

럭키포인트 5,992 개이득

뚜비 2019.04.19 13:00  
귀신헬리콥터?

럭키포인트 2,250 개이득

신짱구 2019.04.19 13:00  
저런거 보면 ㅋㅋ외국인들이 우리나라 말 더 잘하는것 같아

럭키포인트 12,671 개이득

지성 2019.04.19 13:01  
뭐야이게...

럭키포인트 7,579 개이득

칸타타 2019.04.19 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

럭키포인트 2,942 개이득

동혁이 2019.04.19 13:08  
여자친구 여동생이.. 하 이런말 하면 안되지만 진짜 개빡대가리임.. 많은 대화를 해본건 아니지만 가끔 볼때마다 대화 하긴 하는데 익 ㅔ뭔소린지 모르겠어.. 하는말 듣다보면 '이게 무슨소리지??' 이런생각만 들어.. 그리고 여친이 동생이랑 싸워서 가끔 카톡 캡쳐한거 보내주는데 딱 저정도 수준으로 말함.. 여친도 답답해서ㅐ 나보고 물어보는데 나도 모르겠더라

럭키포인트 1,750 개이득

제라드 2019.04.19 13:09  
누가 더 나의 자식을 키웠는가

럭키포인트 8,890 개이득

게짚왕 2019.04.19 13:11  
술먹었냐

럭키포인트 8,300 개이득

오리배 2019.04.19 13:19  
저거 예전에 누가 정신분열증 증상이라고 병원가라고 했는데..

럭키포인트 2,298 개이득

PlusWhite 2019.04.19 13:19  
유료 강의에 갔다가 진짜로 저렇게 말하는 아저씨를 만났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실에 알아듣는 사람 하나도 없어서 도움줄 사람도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

astedevs 2019.04.19 13:44  
박근혜...?

럭키포인트 4,991 개이득

첫느낌 2019.04.19 14:04  
어순이 영어네

럭키포인트 12,246 개이득

개붕 2019.04.19 14:09  
국가정보원들 비문이랍니다

럭키포인트 12,216 개이득

센서점검필요 2019.04.19 16:01  
청각장애 있는 사람들 보면 어순이 좀 왜이러지? 싶은 경우가 종종 있던데.

럭키포인트 366 개이득

광광 2019.04.19 17:45  
ㅋㅋㅋ읽기 힘들다

럭키포인트 6,987 개이득

제목