홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
이거 당시엔 진짜 돈이 최고다 라는 소리 들었는데 그냥 뒷광고였구나
6 Comments
HOMER 2020.08.06 23:52  
이거 당시엔 진짜 돈이 최고다 라는 소리 들었는데 그냥 뒷광고였구나

럭키포인트 3,550 개이득

겸겨미 2020.08.06 23:52  
미리 직원이랑 다 짜놓고 방송으로는 광고 아닌척 연기했단말인가?

럭키포인트 1,912 개이득

핑크해머게이 2020.08.07 00:25  
[@겸겨미] 그것도 모자라서 TV 나와서 저걸 리얼 상황인 것처럼 썰풂

럭키포인트 1,453 개이득

갓트리버 2020.08.06 23:56  
이런게 진짜 뒷광고라 생각하는데 시청자 기만이고

럭키포인트 1,744 개이득

야너두 2020.08.07 00:51  
예전에 이글 올라왔을때 무슨 직원들이 아무때나 본사에 전화해서 협찬해달라면 기안도 없이 300만원 협찬이 바로나오냐 회사 조금만 다녀봐도 개구라라고 했다가 비추 오지게 박혔었는데 주작맞았네

럭키포인트 3,991 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:57  
bj 주작인생 돈이최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 보고 빨아재끼는 개돼지 이게 헬조센미래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

제목