홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
opggvtuccw 2020.02.28 21:41  
?????

럭키포인트 9,362 개이득

물만두 2020.02.28 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의반전

럭키포인트 8,017 개이득

피카츄 2020.02.28 21:42  
아니 그럼 그 뉴스에 나온 사람이?

그냥 닮은 사람인가?

럭키포인트 4,726 개이득

뚱뚱보 2020.02.28 21:55  
[@피카츄] 저 뉴스보니까 인터폰에 찍힌 사람은 과천?에서 대구시가 마스크 배포 2~3일전에 돌아다녔다더라구요.
안경쓰고 파마하신 아주머니가 마스크쓴거라 너무 비슷한거여서 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,780 개이득

가을방학 2020.02.29 00:21  
[@피카츄] 이시언 어머님 6자매 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

피카츄 2020.02.29 03:45  
[@가을방학] 앜ㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ  포켓몬유니버스다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

뎀훔바 2020.02.28 21:52  
경찰서 나오는 펙트체커에서 나온말이 틀렸네 견찰도 일 존못하네

럭키포인트 2,932 개이득

민동이림 2020.02.28 23:26  
[@뎀훔바] 닉값하네... 대구시가 잘못한건데

럭키포인트 9,430 개이득

유주 2020.02.28 21:54  
뭐야 대체

럭키포인트 7,598 개이득

Wendy 2020.02.28 22:01  
흠..

럭키포인트 4,331 개이득

일레 2020.02.28 22:07  
무슨 일인거지?
저렇게 전도하러 다닌건가? 이시국에?

럭키포인트 5,508 개이득

cofoi 2020.02.28 22:36  
띠용...

럭키포인트 8,941 개이득

휘바휘바 2020.02.29 10:55  
빼박 신천지에서 활동하는거지
절에서 나온사람이 저런다고?

럭키포인트 5,204 개이득

제목