홈 > 유머 > 유머
유머

남친 단톡방을 본 언냐

광명사람 27 4938 5 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
남의 여친에 대해 저렇게 구구절절히 의견을 낸다고?
BEST 2 블루베리스무디  
남자가 실제 단톡모여서 저러말들을 한다고?
저런건 딱 일베새키들이 인터넷상에서 떠드는말들인데
누가 친구 여친한테 년년 거리면서 대화하냐
무조건 주작이다
진짜라면 당연히 헤어져야지
BEST 3 잔머리아이큐160  
ㅋㅋㅋ 주작 100%
27 Comments
장군 2020.03.02 17:03  
천생연분이네

럭키포인트 14,081 개이득

미식한고독가 2020.03.02 17:51  
[@장군] ?

럭키포인트 24,836 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.02 17:04  
ㅋㅋㅋ 주작 100%

럭키포인트 48,899 개이득

송하영 2020.03.02 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,201 개이득

탱커 2020.03.02 17:07  
저건 헤어지는게 맞지...

럭키포인트 3,846 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 17:09  
남자가 실제 단톡모여서 저러말들을 한다고?
저런건 딱 일베새키들이 인터넷상에서 떠드는말들인데
누가 친구 여친한테 년년 거리면서 대화하냐
무조건 주작이다
진짜라면 당연히 헤어져야지

럭키포인트 2,420 개이득

개붕 2020.03.02 17:11  
남의 여친에 대해 저렇게 구구절절히 의견을 낸다고?

럭키포인트 5,832 개이득

서래마을갈비 2020.03.02 17:45  
[@개붕] 그니따 누가  자기여친 저딴식으로 말하면
죽탱이 날라가거나
샹매장이지

럭키포인트 3,290 개이득

젠틀맨 2020.03.02 19:47  
[@서래마을갈비] 정답

럭키포인트 20,002 개이득

깝깝 2020.03.02 17:57  
[@개붕] 이건 저 남자친구라는 애가 저 톡방에 여친욕을 오지게 해왔던게 아니면 나올수가 없는 반응임

럭키포인트 4,235 개이득

피카츄 2020.03.02 19:10  
[@깝깝] 오지게 해왔어도 불가능.. 주작

럭키포인트 9,875 개이득

우개자브 2020.03.02 21:33  
[@깝깝] 저정도는 여친이 바람피고 바람핀 년이 쌩쇼다하고 헤어지면 추후에 친구들이랑 대화라면 ㅇㅈ.

럭키포인트 29,121 개이득

변태왕 2020.03.02 17:14  
남자들 단톡방이야 쓰레기지 하면서 왔는데 쓰레기중에 이런개쓰레기가 있어서 띠용 했네
와.. 친구여친한테 이년 저년 좆집 이런표현까지 쓰냐

럭키포인트 46,378 개이득

김김김김 2020.03.02 17:29  
개씹쓰레기중의 상쓰레기인데? 저런 쓰레기들 스토린 들은적도없음;ㅣ;;얼마나 쓰레기인지 감도안잡히넹

럭키포인트 37,138 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.02 17:39  
내친구들은 하나같이 존나 착하구나.. 주작이겠지? 옆에서 저러고있으면 정신피폐해질거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

이성경 2020.03.02 17:54  
날아오르라 ~~ 주 작이여 ~~~~환상의 날개 ~~

럭키포인트 38,283 개이득

혼다히토미 2020.03.02 18:01  
내 친구들 모여있는 단톡방에서도, 친구 여친이나 와이프 욕은 절대 안한다.
저게 주작이 아니라면, 진짜 천하의 개쓰레기 쌍넘들~

럭키포인트 7,484 개이득

삉븽 2020.03.02 18:08  
쓰레기들끼리 모여서 노나보네..

럭키포인트 33,824 개이득

꽁치 2020.03.02 18:56  
와 친구가 아무리 지여친욕해도 함부로말못하는거아니였냐 주작아니냐이정도면

럭키포인트 41,825 개이득

피카츄 2020.03.02 19:10  
이런게 분란 조장 아냐

댓글에 자기도 저런 경험있다는 식의 댓이 있으러나
쿡아 2020.03.02 19:51  
에휴...
여자불쌍하네

럭키포인트 39,887 개이득

Diablo 2020.03.02 19:56  
대충 30살쯤인거 같은데 친구들끼리 상대방 애인을 저렇게 씹어댄다고?
글쎄. 내 주위엔 저런 친구들 없다.

요새 많이 외롭나? 이런 것도 군대 가기전에나 하던 이야기지
나이 먹고 누가 저래 ㅋㅋ

럭키포인트 47,747 개이득

유령회원 2020.03.02 19:57  
말투부터 개 토나오냐;
친구 여친을 저리 씹어대는거 상상도 안가는데;;

럭키포인트 48,376 개이득

착한생각 2020.03.02 21:42  
롤얘기하는거보면 진짜같기도하고... 쓰레기들이다 진짜

럭키포인트 31,590 개이득

쿠팡맨 2020.03.02 21:58  
주작 아니면 쓰레기지

럭키포인트 12,021 개이득

네온 2020.03.03 10:59  
응?? 저렇게 씹어준다고??? 이상한데

여튼 34살에 4천은 좀 충격이네

럭키포인트 494 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.03 17:11  
주작이라도 34살에 4천은 진짜 에바지..내가 지금 34인데 결혼안하고 모았다고 치면 못해도 28에 취직해서 31살에 결혼할때까지 거의 5000정도 모았는데 지금까지 모았으면 못해도 8000임 근데 여자는 더 빨리 취직하는거 생각하면 1억은 있어야함

럭키포인트 42,639 개이득

제목