홈 > 유머 > 유머
유머

솔직히 한판 붙어봤으면 하는 조합

광명사람 19 10857 42 0

신이 되려는자 

vs

신을 벌하는 자 

Best Comment

BEST 1 히스레저  
신벌 이 이기지 ㅋㅋ 기껏 신이 됐는데 까불면 죽으니까
19 Comments
히스레저 2020.03.02 16:06  
신벌 이 이기지 ㅋㅋ 기껏 신이 됐는데 까불면 죽으니까

럭키포인트 9,715 개이득

레이첼와이즈 2020.03.02 16:07  
전광훈 더 크레토스

럭키포인트 32,040 개이득

fdbb155 2020.03.02 23:00  
[@레이첼와이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅈㄴ웃기네 당신을 죽이러왔소!

럭키포인트 45,543 개이득

황제폐하 2020.03.02 16:10  
그니까 광훈이가 만희 짝사랑하고 상딸치고 그러는거지?

럭키포인트 18,402 개이득

achieve 2020.03.02 16:10  
저새끼를 왜 목사라고 칭해주는지 모르겠네 지가 혼자 만든교단에 지 혼자 목산데
그냥 뉴스에서도 전씨 라고 부르지

럭키포인트 23,667 개이득

깝깝 2020.03.02 16:15  
전광훈 소스케....

내가 하늘에 서겠다...

럭키포인트 10,317 개이득

YUNA 2020.03.02 16:27  
전세계에 목사가 하나님까불면 죽는다는세끼는 우리나라밖에없을거다 ㅋㅋ

럭키포인트 43,900 개이득

영웅호Girls 2020.03.02 17:01  
아 기독교인으로서 수치스럽다

럭키포인트 27,335 개이득

우넘 2020.03.02 17:15  
[@영웅호Girls] 저런새끼땜에 님같은 크리스챤들이 싸잡혀서 이미지 깎이니까 진짜 개빡칠듯

럭키포인트 3,639 개이득

캐논슈터 2020.03.02 17:28  
ㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 35,733 개이득

낙수 2020.03.02 17:39  
밑에짤 해학이있다 진짜 ㅈㄴ웃긴짤이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,736 개이득

한국어성생님 2020.03.02 18:14  
개독 극혐이야

럭키포인트 22,153 개이득

요정나코 2020.03.02 19:55  
정명석은 요새 머하냐

럭키포인트 2,251 개이득

나경 2020.03.02 20:12  
이게 ㅂ신들의 전쟁인가

럭키포인트 42,800 개이득

피리부는룰루리 2020.03.02 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼 전성시대네

럭키포인트 43,903 개이득

나누기 2020.03.02 21:09  
밑에 목사 패기넘치는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,628 개이득

아수라 2020.03.02 21:13  
심판 허경영?

럭키포인트 8,108 개이득

물류짬10년 2020.03.02 21:29  
아는 모임에 교인들많은데, 신천지 키워드 나오자마자 이단소리나오면서 격해짐..

럭키포인트 8,625 개이득

금융 2020.03.02 21:58  
둘이 사실 친할지도

럭키포인트 15,075 개이득

제목