홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
크리스마스 2020.03.20 00:26  
맛이 없을순없겠다 ㅋㅋㅋ 디게 느끼할듯

럭키포인트 9,259 개이득

디콘 2020.03.20 00:28  
군대 라면 먹으면 항상 들어가던거 ㅋㅋㅋ

참치+ 봉 소세지 이름 뭐엮지...
스팸은 비싸고 맛없어서 안넣었는데 ㅠ

럭키포인트 13,095 개이득

열두시반 2020.03.20 00:39  
[@디콘] 군대 다 잊어도 빅팜은 잊지 말아요오~

럭키포인트 44,554 개이득

우넘 2020.03.20 00:43  
[@열두시반] 그거 혹시 신제품인가요? 개집 댓글에서 많이 보는 소시지인데 전 몰라서요ㅠ

럭키포인트 21,952 개이득

열두시반 2020.03.20 00:47  
[@우넘] 요거임 군대 소세지햄
전자렌지 돌려서 이쑤시개로 슥슥 갈라 먹거나
라면에 넣어 먹거나
맛있음ㅋㅋㅋ
우넘 2020.03.20 00:49  
[@열두시반] 천하장사 이런건가보네요 ㅋ이름값도 하나봅니다 ㅋㅋ
열두시반 2020.03.20 01:25  
[@우넘] 아녀유 천하장사는 어육아닌가?
저거 스팸같은 햄으로 만든 소세지임
우넘 2020.03.20 01:30  
[@열두시반] 검색해봤는데 ㅋㅋㅋ군인들 소울푸드네요ㅋㅋㅋ천하장사같은 소시지가 아니고 스팸 길게 만든 느낌? 저거 막 조합법도 있고 어마어마하네요 ㅋㅌㅋ
디콘 2020.03.20 01:33  
[@열두시반] 맞어요 빅팜!!!!! 고마어용~~
수지미만잡 2020.03.20 07:11  
누렁아 밥먹자~

럭키포인트 40,051 개이득

제목