홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
에이 이런건 빠레트 채로 배송오겠지 설마 일반배송이겠나
20 Comments
지저스맙소사 2020.03.19 21:59  
무게 따라 기사가 추가금 받아도 좋을거같은데. 솔직히 가끔 무거운거 시키면 들여올때 도와드리면서도 참 받는 돈에 비해 고생하신다 싶었음

럭키포인트 13,133 개이득

히하 2020.03.19 21:59  
이거 배송거부 뜰거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,021 개이득

후라이드 2020.03.19 22:01  
파는 사람이 직접 배송해주나보,지

럭키포인트 19,899 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.19 22:07  
에이 이런건 빠레트 채로 배송오겠지 설마 일반배송이겠나

럭키포인트 22,048 개이득

둘이서099 2020.03.19 22:09  
화물로 오는거 아님?

럭키포인트 26,678 개이득

찹쌀너구리 2020.03.19 22:10  
1990원짜리가 3천원이 넘엇네

럭키포인트 19,115 개이득

lllllllllll 2020.03.19 22:25  
저건 영업장이나 공장같은데서 시키는거고

오면 빠레트로 떠서 놔두지

럭키포인트 22,565 개이득

수지미만잡 2020.03.19 22:30  
거의 1톤인데?

럭키포인트 9,974 개이득

히스렌져 2020.03.19 22:40  
현직 쿠팡맨인데 탐사수 시키지마라 제발ㅠㅠ
오늘도 5층에 엘베없고 1층올라가야 현관문이고
1층 올라가면 101호 부터시작인 낡은 빌라갔다가
뒤지는지 아랐다ㅠㅠ

럭키포인트 45,074 개이득

찹쌀너구리 2020.03.19 22:54  
[@히스렌져] + 입구 암호 앱에 나온거랑 안맞음, 시킨놈 전화 안받음, 경비아재 맡기지 말라고 개지랄 트리플
히스렌져 2020.03.19 23:14  
[@찹쌀너구리] 내가 자주가는곳인데 지역은 말못하고 반층올라가면 현관이고 지하1층부터 시작하는데도 있다 근데 5층에서만 시킨다 죤나 20키로쌀이 B29라고 적힌박스로 나오는데
죤나 무겁다..갔다오면 무조건 담탐
김치 2020.03.19 23:00  
[@히스렌져] 미안.....근데 배달가능제품이잖아....

럭키포인트 17,688 개이득

히스렌져 2020.03.19 23:10  
[@김치] 가능하지 속으로 욕 죤나하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이날씨에 회사티에 쪼끼만입고 배달한다
오늘도 힘들었다~ 아파트에서 개꿀 빨고싶다
김치 2020.03.19 23:13  
[@히스렌져] 미안... 나도 미안해서 집안에있지만 없는척함 ㅠㅠ
히스렌져 2020.03.19 23:15  
[@김치] 알아도 안부른다 보면 욕할까봐ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨들 퇴근할때 친한사람들끼리 담배피면서 욕하는걸로 끝낸다
안유진 2020.03.20 08:04  
[@히스렌져] 어제 쿠팡맨이 내가배송시킨물건  대문너머로 집어던지고갓는데 어케조져야 잘조졋다고할꺼같아?

럭키포인트 15,401 개이득

일자무식 2020.08.24 10:25  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

호랑이형님 2020.03.19 22:44  
난 진짜 인터넷으로 저렇게 생수 대량으로 구매해먹는사람 이해안감 공감능력이 떨어지나 내 일 아니라고  막하는건가 정도껏해야지 난 그래서 집에서 물끓여먹다가
귀찮아서 정수기 설치함

럭키포인트 26,868 개이득

이스코 2020.03.19 23:07  
쿠팡맨 말고는 생수 배달만 전문으로 하는 기사님 따로 계실텐데 그래도 저건 좀 노양심이다

럭키포인트 31,274 개이득

네온 2020.03.20 09:45  
생수 배달중에서 엘베 없는 집은 배달료 5만원 받아도 무죄

럭키포인트 10,729 개이득

제목