홈 > 유머 > 유머
유머

태국 각료 "한국이 책임져라!"

광명사람 31 7723 33 0

코로나19로

한국 내 최대 불체자를 자랑하는 태국인들이

대거 귀국할 것으로 예상되는 가운데...

태국 장관(각료)이라는 새끼가

한국이 태국인 불체자 책임지라고 지랄하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

보낼 때는 존나 신나게 보낸 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
개소리야 ㅋㅋ우리가 중국한테 병1신짓 좀 한다고 진짜 개 호구인줄 아나 시발
BEST 2 WadeWilson  
보낼땐 외화벌이 받을땐 바이러스취급
국격 개박살나부렸네
31 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 22:15  
개소리야 ㅋㅋ우리가 중국한테 병1신짓 좀 한다고 진짜 개 호구인줄 아나 시발

럭키포인트 39,555 개이득

송하영 2020.03.05 22:16  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 범세계적 개호구나라행 ㅋㅋ

럭키포인트 34,806 개이득

여름 2020.03.06 00:23  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이미 누군가 호구를만들어가고있음

럭키포인트 5,415 개이득

eve9 2020.03.06 00:35  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 인류애적 관점으로 보면 우리가 수용하는 것이 맞습니다. - 박능후

럭키포인트 49,917 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.08 12:28  
[@eve9] 개새끼

럭키포인트 33,384 개이득

WadeWilson 2020.03.05 22:17  
보낼땐 외화벌이 받을땐 바이러스취급
국격 개박살나부렸네

럭키포인트 8,996 개이득

페니미스트 2020.03.05 22:19  
보내는김에 부당이익 다 압수하고 보내자
아 근데 ㅅ1ㅂ 압수해봣자 이니가 중국이나 북한에 퍼줄거아니냐
이래도 옘병 저래도 옘병이네

럭키포인트 38,738 개이득

유이리 2020.03.05 22:19  
참신한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,646 개이득

괴집왕 2020.03.05 22:29  
별 ㅂㅅ같은 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,653 개이득

발라모굴라스 2020.03.05 22:30  
동남아도 그렇고 중국도 그렇고 인간이 기본적으로 가지고 있는 염치라는게 존재하지 않는거 같다
같은 동양 문화권인데 어떻게 저럴까

럭키포인트 22,801 개이득

옞덩 2020.03.05 22:31  
중국, 북한보고 따라하네 이샛기들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,760 개이득

Helldiver 2020.03.05 22:33  
쟤네들은 양심이란게 없나

럭키포인트 16,810 개이득

유령회원 2020.03.05 22:34  
좆밥 똥남아 새끼들이 뒤질라고 어디서 적반하장이야 진짜 아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

황제폐하 2020.03.05 22:45  
느금마 태국시뱔년

럭키포인트 12,317 개이득

괴집왕 2020.03.05 23:13  
[@황제폐하] 앜ㅋㅋㅋ
개주라 2020.03.06 09:00  
[@음바꾸] 하지만 굳건한 한태동맹으로  수용한다면~?!! 두둥!!!!!

럭키포인트 16,462 개이득

음바꾸 2020.03.05 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ 중국이 저지랄하면 짜증나는데
너네가 그지랄하면 좀 웃기다?

럭키포인트 38,129 개이득

동네착한청년 2020.03.05 22:47  
ㅅㅂ놈들이 어디서 지랄을

럭키포인트 27,738 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.05 23:03  
열받게하네..미친놈들이 호구로 보이나

럭키포인트 36,810 개이득

아라가키유이 2020.03.05 23:30  
중국에 치인다고 호구로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 ㅈㄹ병이야

럭키포인트 25,290 개이득

상계동안상희 2020.03.05 23:39  
안데려가면 뭐 뗏목태워서 망망대해에 띄워야지뭐.

럭키포인트 17,351 개이득

맹호환송식 2020.03.05 23:53  
코쿤깝시발려나

럭키포인트 16,608 개이득

혀기리 2020.03.06 00:06  
하 니킥마렵내

럭키포인트 39,320 개이득

정열맨 2020.03.06 00:34  
ㅋㅋㅋㅋ저게 일국의 장관으로 할말이냐...

럭키포인트 11,980 개이득

상괭이 2020.03.06 00:46  
쟤네들은 15만명 몰려들면 말대로 감당할 능력도 자원도 시설도 없음ㅋㅋㅋ 그냥 감당 안되니까 해주세요 하는거 같은데 즈그 국가 국민은 지들이 책임져야지

럭키포인트 38,950 개이득

허이자 2020.03.06 01:12  
태국 불체자가 15만명이나 있다는게 더 신기하네

대체 다 어딨는겨?

럭키포인트 45,282 개이득

괴집왕 2020.03.06 02:18  
15만명의 불체자 지금까지 못잡고 뭐했냐

럭키포인트 5,955 개이득

elohssa 2020.03.06 02:46  
타이완 넘버투 시1발

럭키포인트 10,320 개이득

동탄좀비맘 2020.03.06 05:15  
[@elohssa] 여기서 타이완이 왜나와?

럭키포인트 25,189 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.06 08:25  
전쟁을 원하는건가?
얼마나 개호구로 보였으면...
나라꼴 잘돌아간다.

럭키포인트 21,721 개이득

맥짱 2020.03.09 16:02  
죽어라 똠얌꿍

럭키포인트 32,648 개이득

제목