홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  

서울대 교수님 일침떴다 ㄷㄷㄷ
BEST 2 표햄  
22 Comments
누가나를심판하는가 2020.02.25 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,255 개이득

나경 2020.02.25 12:11  
한 명 한 명 아픈게 다 의미가 있다고 생각하는데

럭키포인트 23,339 개이득

김우 2020.02.25 12:12  
아 묘수네

럭키포인트 34,060 개이득

츤데레너부리 2020.02.25 12:12  
천명다되가니까 이런 언플을?

럭키포인트 25,232 개이득

Netflix 2020.02.25 12:13  
햐 입터는거 봐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
그래서 다 수용해서 완치가능? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,568 개이득

꽐라센도 2020.02.25 12:14  
어떻게든 정부잘못인거 인정 안하려고 발악중

럭키포인트 28,997 개이득

표햄 2020.02.25 12:14  

럭키포인트 46,589 개이득

딸딸이아빠 2020.02.25 12:26  
[@표햄] 자진사퇴각?

럭키포인트 31,569 개이득

무에 2020.02.25 12:15  
얘네들은 왜 과거의 자신과 싸우지못해서 안달이냐

럭키포인트 16,968 개이득

멍멍왕 2020.02.25 12:15  
개역겹네ㅋㅋ

럭키포인트 25,705 개이득

서울시장 2020.02.25 12:17  
틀린 말은 아니라고 생각하는데 중앙 정부가 할 말이냐 저게

럭키포인트 12,507 개이득

유주 2020.02.25 12:17  
진짜 바닥을 보여주네

럭키포인트 44,240 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.25 12:22  

서울대 교수님 일침떴다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,350 개이득

개주라 2020.02.25 13:14  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 저 녀석 왜 트위터 질로 안떠드나 했더니

과거에해서....이젠 할말이없구나.......

럭키포인트 16,981 개이득

나누기 2020.02.25 12:25  
천명찍으니까 아예 의미없다로 논조 바꾸는거 보소 쓰레기새.끼

럭키포인트 1,679 개이득

쿨캡슐 2020.02.25 12:32  
이새끼들 출산율도 의미 없다 하더니

럭키포인트 1,356 개이득

어맛 2020.02.25 12:34  
지들 뭐 해처먹는것만 의미있겠지

럭키포인트 5,565 개이득

호또 2020.02.25 12:35  
지는 방역빵빵한데서 건강히있으니까 국민아픈건 좆으로보이나봐

럭키포인트 30,351 개이득

요정나코 2020.02.25 13:32  
좆됐다 이제 막는건 불가능하다 선언한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

tchai 2020.02.25 15:26  
멋지다ㅎㅎ

럭키포인트 9,588 개이득

눈난초 2020.02.25 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었으니 의미 없다 그건가 어메이징하다

럭키포인트 107 개이득

마시리스 2020.07.20 01:09  
요즘 내로남불을 달고사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,888 개이득

제목