홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
지가 한말로 반박 당하는 븅1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우리모두를죽여도 2020.02.25 11:27  
역사에 대해서 많이 안다고 정치색까지 중립일수는 없는거지
아 대깨문이라고 할까봐 남김
 난 문재인 존나싫어함

럭키포인트 31,204 개이득

낰찌 2020.02.25 11:28  
ㅋㅋㅋ북치고장구치고 다하누

럭키포인트 46,228 개이득

논란판독기 2020.02.25 11:31  
지가 한말로 반박 당하는 븅1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,510 개이득

급식충 2020.02.25 11:31  
내로남불 지리죠~

럭키포인트 7,858 개이득

괴도루팡 2020.02.25 11:31  
소위 좌파들은 과거의 자신과 싸우느라 여념이 없음

럭키포인트 27,839 개이득

깐깐징어 2020.02.25 11:40  
바퀴벌레 두마리가 몇마리까지 번식되는지 알면 기절초풍 뒤로 자빠지시겠네

럭키포인트 39,248 개이득

Blitzkrieg 2020.02.25 12:01  
ㅋㅋㅋ 이사람 트위터는 맨날 어느 역사학자의 ~~ 하고 올라오네. 그저 지 생각 주절대는거구만

럭키포인트 7,881 개이득

강지환 2020.02.25 16:27  
아래 트윗 없어도 알아서 반박 되는데 ㅋㅋ
최초에 중국인으로부터 전파되지 않은 확진자가 한명이라도 있나요?

럭키포인트 2,952 개이득

극혐보기싫다 2020.02.26 11:49  
이명박 박근혜 시절이 좋다는건가 4대강 사업만 찾아봐도 ㅄ인게 많은대
박근혜 시절은 말하는것만 봐도 알것 같은대. 우주의 기운이다 뭐다.
여기 젊은층들이 없나 아님 관심이 없어서 그런건가

럭키포인트 1,043 개이득

관계튼대왕 2020.02.26 12:03  
[@극혐보기싫다] 논점 파악이 안 되냐?
문해력에 문제 있음?

럭키포인트 2,141 개이득

기욤패트리 2020.02.26 12:06  
[@극혐보기싫다] 전부 ㅂㅅ인데 지금 벌어진 일을 지금 정부 말고 이명박근혜를 까야할 이유가 있음?
물론 보수 반갈죽 시킨 박근혜는 용서할수 없다

럭키포인트 2,655 개이득

dlwldms 2020.02.26 12:27  
[@극혐보기싫다] 문재인까면 이명박근혜 좋다는건가?
왜 대깨문들 사고는 하나같이 이렇지?
박근혜도 좃같고 문재인도 똑같은놈이라고

럭키포인트 7,366 개이득

다시 2020.02.26 12:42  
[@dlwldms] 왜나면 재네들은 문재인이 무슨 짓을 해도 그걸 변호해야하니깐
문재인이랑 현 정부 잘못한거 욕하고 있는데 그 반박으로 이명박근혜도 잘못했자나
이런 수준임

럭키포인트 4,201 개이득

맞춤법빌런 2020.02.26 14:30  
[@극혐보기싫다] 님이 착각하시는 게 이미 님이 '늙은층'이라 젊은층들이 대깨문 빡대가리들 혐오하는 게 님들이 가스통 할배들 혐오하는 것보다 더하면 더했지 덜하지 않다는 걸 모르는 겁니다.
이명박 사대강이 어떤지는 아직 역사에 물어야 할 문제고, 아무리 님 말마따나 ㅈㅅ이라고 하더라도 그 '성인지예산'대비 훨씬 덜 해쳐먹었으니 머리통에 우동사리라도 채우고 오세요. 뇌는 돈 주고 못 사도 우동사리는 채울 수 있을 테니까.

럭키포인트 6,238 개이득

득춘 2020.02.26 12:14  
입국 금지 했음 경제인 연합에서 효과없는 입국금지 때문에 대한민국 경제 다 죽었다 선언하고
여기서 입국금지 왜 안했냐고 하는 애들 바로 태세전환해서 입국금지 때문에 대한민국 죽었다고 싸지르고 있을 듯.

럭키포인트 3,906 개이득

올드타운로드 2020.02.26 13:10  
[@득춘] 결론이 뭐에요?? 뭐해도 깔꺼였으니

발생한 문제를 까면 안된다??? 문재인 개1새1끼

럭키포인트 9,136 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ지금 한두나라가 중국 입국 금지했냐............
경제보복은 무슨 ㅋㅋㅋ 아니 국민들 다죽으면 ㅋㅋㅋ경제보복은 커녕
나라가 거덜나는데 생각이 좁아도 왜케좁냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

비둘기 2020.02.26 13:52  
저짝 사람들은 과거의 자신과 싸우네

럭키포인트 3,604 개이득

두번째시간 2020.02.27 11:09  
자기손에 똥싸고치우기 구웃

럭키포인트 1,053 개이득

모모이 2020.02.27 11:31  
애초에 코로나가 우한에서 시작했는 무조건 짱깨 탓이지

럭키포인트 309 개이득

이나꼬 2020.02.27 12:08  
원래 역사학자 = 말많 앞선 반일 친북 씹좌파 운동권..

지들 돈 벌으려고 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다 맨날 이지랄 하고 다님ㅋ 시발 반도체를 잃은 대한민국한테 미래가 없지 역사는 개뿔이

럭키포인트 5,737 개이득

제목