홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아트인  
저런거 조선족들이 갈라치기하려고 쓴것 같다;;
BEST 2 아무말대잔치  
병1신년들
BEST 3 쿵쿠  
[@크아아오오] 오 저는 전라도에 선입견이있어요
15 Comments
아무말대잔치 2023.11.14 18:46  
병1신년들

럭키포인트 1,234 개이득

크아아오오 2023.11.14 21:23  
근데 나도 경상도에 대한 선입견이 있음
허세 풀코스 이런거

럭키포인트 6,197 개이득

견문색패기 2023.11.14 22:17  
[@크아아오오] 풀코스로 모실꼐예~~

럭키포인트 21,285 개이득

크아아오오 2023.11.15 00:18  
[@견문색패기] 진짜 회사 동생중에 그런놈 있었는데ㅋㅋㅋ
결혼식이후 풀코스약속은 남발하더니
퇴사한 후 다른 회사동료가
전국여행도중 만나자고하니깐
약속다잡어놓고 펑크
그이후로 연락안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쿠 2023.11.15 04:24  
[@크아아오오] 오 저는 전라도에 선입견이있어요

럭키포인트 26,133 개이득

크아아오오 2023.11.15 07:08  
[@쿵쿠] 전라도는 어떤게 있나요?
저는 전라도는 딱히 선입견은 없음
애초에 전라도 사람을 본적이 별로 없어서~

럭키포인트 273 개이득

창원하버팰리스 2023.11.15 04:45  
[@크아아오오] 그냥 지내다 보면 사람 다 똑같아요..

럭키포인트 5,811 개이득

크아아오오 2023.11.15 07:09  
[@창원하버팰리스] 그럴 수 있고 경상도가면 친절하고
잘놀다왔는데
케바케라는건 알지만
예전에 회사에 있던 놈들이 ㅂㅅ이었는지
진주사는 놈이랑 해운대살던놈
얘네들은 진짜 별로였음
연구소 2023.11.15 08:20  
[@크아아오오] 군대 부산 출신 후임들 중 풀코스 발언 들어 봄
물론 다 그런건 아님

럭키포인트 21,069 개이득

크아아오오 2023.11.15 08:40  
[@연구소] 난 제대로본사람은 두명이고
둘다 그얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도골프잘치고싶다 2023.11.15 08:56  
[@크아아오오] 풀코스는 어떤.......

럭키포인트 23,446 개이득

크아아오오 2023.11.15 09:21  
[@나도골프잘치고싶다] 저도궁금함ㅡㅡ
받아본사람은 없다는 전설의 풀코스
개아련 2023.11.15 17:15  
[@크아아오오] 난 인천이랑 서울이랑 대구에 선입견있음

럭키포인트 23,335 개이득

크아아오오 2023.11.15 17:35  
[@개아련] 나도 인천은 싸움잘할것같다 그런느낌있고~
대구는 여자사투리 귀엽다? 이런 느낌 있음
서울은 딱히 특징이 없는듯
아트인 2023.11.14 22:15  
저런거 조선족들이 갈라치기하려고 쓴것 같다;;

럭키포인트 14,720 개이득

제목