홈 > 유머 > 유머
유머

식당서 처음 본 남자 때려 숨지게 한 20대…2심서 징역 4→5년.gisa

나경 19 3369 7 0

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@첼시] 술 드시면 감형해드려요
BEST 2 설화가인  
라면 훔치면 6년
19 Comments
첼시 2020.05.22 19:09  
이게 5년이야??

럭키포인트 11,524 개이득

치씨 2020.05.22 19:23  
[@첼시] 술 드시면 감형해드려요

럭키포인트 16,572 개이득

도날드 2020.05.22 19:12  
처음본남자 때려죽이면 5년 ㅇㄷ

럭키포인트 24,651 개이득

에비츄 2020.05.22 19:13  
사람죽여도 고작5년이라니

럭키포인트 29,532 개이득

홍콩공 2020.05.22 19:13  
5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,073 개이득

콘샐 2020.05.22 19:13  
ㅋㅋㅋㅋ형다살고 와도 30대네

럭키포인트 18,120 개이득

설화가인 2020.05.22 19:14  
라면 훔치면 6년

럭키포인트 6,660 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.22 19:16  
교화의지 낭낭하게 넣어주는거 보소

럭키포인트 12,837 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.05.22 19:18  
5 년??

럭키포인트 22,249 개이득

kmin9102 2020.05.22 19:19  
근데 1심에서 불복헌거 오케하고 형늘려준건 개꿀이네

럭키포인트 8,868 개이득

아이스코코아 2020.05.22 19:29  
뭐야뭐야 자력구제 권장하는 건가?

럭키포인트 5,152 개이득

논란판독기 2020.05.22 19:46  
맘에인드는놈 있으면

술먹고 우발적으로 때려 쥭이라고 조장하는꼴아니냐 ㅋㅋㅋㅋ그거로밖에 안보이는디

럭키포인트 26,878 개이득

째즈냥 2020.05.22 19:47  
AI가 판결해도 저거보다 잘할듯

럭키포인트 24,034 개이득

꽃바람 2020.05.22 19:48  
성추행해도 5년나오던데  사람죽여놓고 5년이라니... ㅋㅋ

럭키포인트 29,150 개이득

죽음의시스루 2020.05.22 19:48  
민식이법하고 별반 차이 없네

럭키포인트 26,577 개이득

스크린 2020.05.22 19:57  
돌아가신분 부모님이 이거보고 무슨 생각이 들지.. 참

럭키포인트 26,612 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.22 21:46  
초범도아니고 재범인데 5년?

럭키포인트 28,770 개이득

참눈 2020.05.22 23:34  
술자리에서 맘에안드는 사람있으면 때려죽여도되겠네 5년정도면...

럭키포인트 27,527 개이득

돈좀주라 2020.05.23 00:44  
아니 시발 나머지놈들은 뭐하고 일행이 맞아서 죽을때까지

럭키포인트 24,115 개이득

제목