홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
페니미스트 2020.03.19 18:30  
깻잎 외국인들이 향때문에 고수처럼 극혐한다던데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,645 개이득

어깨쟁이 2020.03.19 18:51  
[@페니미스트] 그치만 한번 빠지면 못끊지

럭키포인트 21,224 개이득

벌레감별사 2020.03.20 11:35  
[@어깨쟁이] 고수를..? 와 난 동남아 여행갔다가 고수 처음 먹어보고..
진짜 뭔 휘발유 먹는 듯한 맛 나던데..

럭키포인트 46,120 개이득

뚝배기깨기 2020.03.19 18:42  
돼지고기엔 쌈무지!

럭키포인트 22,050 개이득

도로니 2020.03.19 18:43  
깻잎 존맛탱

럭키포인트 48,574 개이득

Nahh 2020.03.19 19:04  
비추잘못눌렀어요 진짜미안

럭키포인트 29,688 개이득

비질란테 2020.03.19 19:23  
와 이새킨 찐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,006 개이득

일레 2020.03.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,226 개이득

Margar999 2020.03.19 19:39  
마늘도 구워야지

럭키포인트 48,481 개이득

콩벌레 2020.03.19 19:45  
꺳잎맛을 알게되면 상추에 손이안감

럭키포인트 34,822 개이득

편의점죽돌이 2020.03.19 20:52  
그 와중에 외국인이라고 아스파라거스 구웠넼ㅋㅋ

럭키포인트 21,342 개이득

user 2020.03.19 23:59  
미국 있을 때 깻잎 어찌저찌 구해서 미국애들한테 삼겹살에 싸서 먹여봤는데 깻잎향 극혐하던데.. ㅋㅋㅋ 썩은 민트라고 했나...ㅋㅋㅋ 대한미국놈 저 분은 그냥.. 껍데기만 미국인...

럭키포인트 25,264 개이득

에취 2020.03.20 09:38  
깻잎에 냄새나는지 몰랐네.

럭키포인트 28,131 개이득

그리움만쌓이네 2020.03.20 10:49  
재 누구야?? 그와중에 라면까지 끓여먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,871 개이득

맥짱 2020.03.24 11:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,144 개이득

제목