홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 소리 하네 ㅋㅋㅋ 남은 7명은 바보냐 3명이나 당할 때 까지 안 도망치고 뭐함;; 나였으면 1번 쓰러지면 바로 집간다
BEST 2 미오치치  
나도 도망갈 자신있음
18 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.07 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 소리 하네 ㅋㅋㅋ 남은 7명은 바보냐 3명이나 당할 때 까지 안 도망치고 뭐함;; 나였으면 1번 쓰러지면 바로 집간다

럭키포인트 38,188 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.07 11:37  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이거지

럭키포인트 28,431 개이득

유토피아 2020.03.07 11:48  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋ마주치자마자 눈깔고 지나갈 자신있다

럭키포인트 40,408 개이득

로마 2020.03.07 11:49  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,787 개이득

네이마르 2020.03.07 16:21  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅇㅈ

럭키포인트 18,187 개이득

미오치치 2020.03.07 11:27  
나도 도망갈 자신있음

럭키포인트 35,611 개이득

피오렌티나 2020.03.07 11:28  
막짤 얼굴 가리고 격투 카페에 글올리면 무시당할거 같은데 ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,591 개이득

발라모굴라스 2020.03.07 11:29  
구라치고 있네 했다가 자세히 보고 고개를 끄덕임
펀치속도가 진짜 말도 안돼더라 맵집도 꽤 쌤
경기 보면 일보 같은 느낌들어서 더 잼남

럭키포인트 15,236 개이득

유토피아 2020.03.07 11:48  
[@발라모굴라스] 세계 정점에 오른 펀치를 일반인이 감당할 수 있을리가...
네즈코 2020.03.07 11:33  
코뼈가없네

럭키포인트 49,730 개이득

호오오옹이 2020.03.07 11:54  
도망쳐도 쫓아오면 무적권 잡힘 ㅋㅋ

럭키포인트 25,464 개이득

뚝횽 2020.03.07 12:05  
[@호오오옹이] 100% 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

젠틀맨 2020.03.07 14:29  
[@호오오옹이] 오토바이 타야지

럭키포인트 5,397 개이득

존만희 2020.03.07 12:07  
파퀴아오 ㄷㄷ

럭키포인트 17,910 개이득

LACOSTE 2020.03.07 12:16  
도망갈 시간 벌려고 밑에서부터 3명 끊어서 미끼로 던졌네

럭키포인트 48,075 개이득

거러너여여 2020.03.07 12:22  
맷집도 꽤쌤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

후치 2020.03.07 14:40  
주먹 맞은 척하고 먼저 쓰러져있어야지

럭키포인트 29,601 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.03.07 16:10  
아저씨~ 그거 그렇게하는거 아니예요

럭키포인트 8,369 개이득

제목