홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남뽕  
저내일 정관수술 하러가요 레알 ㅜㅜ
BEST 2 알지만모르는척  
[@남뽕] 생산직→서비스직
BEST 3 Netflix  
근데 저래놓으면 주머니 안에서 데굴데굴 구르지않아?
21 Comments
Netflix 2020.03.06 18:10  
근데 저래놓으면 주머니 안에서 데굴데굴 구르지않아?

럭키포인트 8,086 개이득

형불렀냐 2020.03.06 18:15  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ 고환이 저 정관하나에 대롱대롱 매달려 있던 구조물이 아니여 ㅋㅋㅋ
걱정 붙들어매슈 ㅋㅋ

럭키포인트 48,187 개이득

뱁새 2020.03.06 18:24  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,422 개이득

으악 2020.03.06 18:11  
처음 보자마자 소리 지름

럭키포인트 5,712 개이득

남뽕 2020.03.06 18:19  
저내일 정관수술 하러가요 레알 ㅜㅜ

럭키포인트 46,617 개이득

케찹머겅 2020.03.06 18:22  
[@남뽕] 예습 오졌다

럭키포인트 42,285 개이득

우상 2020.03.06 18:24  
[@남뽕] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랄따개당하겠네

럭키포인트 19,376 개이득

알지만모르는척 2020.03.06 18:27  
[@남뽕] 생산직→서비스직

럭키포인트 41,940 개이득

눈난초 2020.03.06 22:24  
[@알지만모르는척] 와 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

촤아 2020.03.06 18:28  
[@남뽕] 슬퍼...

럭키포인트 22,297 개이득

남뽕 2020.03.06 18:47  
[@남뽕] 어떻게 이게 딱올라와있지..
이채영 2020.03.06 19:44  
[@남뽕] 후기 올려주실꺼죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,236 개이득

히스레저 2020.03.06 20:29  
[@남뽕] 형님 후기 올려주세요. 진지하게 생각 중인 1인 입니다.

럭키포인트 263 개이득

우씌 2020.03.06 20:40  
[@남뽕] 후기 기대합니다 정말 성님
저도 언젠간 할 거라서 ㅠ

럭키포인트 26,595 개이득

마에노 2020.03.06 23:02  
[@남뽕] 해봤는데 하나도 안아픔

럭키포인트 42,261 개이득

한국일보 2020.03.06 18:27  
아 보기만해도 아퍼

럭키포인트 5,333 개이득

날강두 2020.03.06 20:01  
정관 중간에 풀어도되는거아니었나?
저렇게자르면 나중에 복구할수있음? 잘못알고있었나..

럭키포인트 38,217 개이득

히하 2020.03.07 01:47  
[@날강두] 저렇게 자르면 협착 일어나서 복구 못 할 수 있을거임
저건 옛날 방식일거야

럭키포인트 41,956 개이득

지루 2020.03.06 20:21  
옛날방식이지 지금은 레이져로해서 1도 안아픔

럭키포인트 5,814 개이득

ZICO 2020.03.06 20:26  
[@지루] 일종의 닉값 인가

럭키포인트 39,164 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.03.06 21:24  
하면 성욕은 그대로인가요??

럭키포인트 24,426 개이득

제목