홈 > 유머 > 유머
유머

유비 엘프설

불량우유 12 6050 16 0

어휴 씹덕들

망상보소 

유비가 말 탄채 쌍칼쓴거보면 모르냐

유비 패왕설이 맞다

유비무력은 110이었고 여포랑 삐까쳤다

12 Comments
collncos 2020.03.05 14:08  
개인적으로 유비 패왕설은 그럴사하면서 재밋는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

Wendy 2020.03.05 14:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,110 개이득

요정나코 2020.03.05 14:23  
숲에서 지지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,119 개이득

오리배 2020.03.05 14:36  
유비 패왕설이 젤 그럴싸하긴 함ㅋㅋㅋ
관우 장비 뚜까패고 내가 형한다? 네 형님!ㅠㅠ

럭키포인트 22,670 개이득

임페리우스 2020.03.05 14:39  
통수의달인 유통수..

럭키포인트 15,637 개이득

엉덩이 2020.03.05 14:41  
유비 패왕섹!

럭키포인트 27,197 개이득

Jebediah 2020.03.05 14:59  
솔직히 유비 갱스터 보스설이 유력하다고 생각한다

럭키포인트 20,839 개이득

서울시장 2020.03.05 15:19  
비육지탄의 고사는 엘프의 꿀벅지를 자랑한것

럭키포인트 33,996 개이득

WadeWilson 2020.03.05 16:41  
[@서울시장] 아아 이걸

럭키포인트 46,071 개이득

우넘 2020.03.05 16:51  
곳곳에 깨알같이 삼국지 잘 녹여놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,648 개이득

스승님 2020.03.05 18:19  
근데 갱스터 맞지 않음?

럭키포인트 12,108 개이득

눈난초 2020.03.05 22:01  
아, 쌍칼은 필패의 아이콘이랬거늘... 바리안..

럭키포인트 13,551 개이득

제목