홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안산K  
재넨 저럴꺼면 지네나라도 꺼질것이지

웃기지도 않은 놈들일세
38 Comments
안산K 2020.02.26 13:34  
재넨 저럴꺼면 지네나라도 꺼질것이지

웃기지도 않은 놈들일세

럭키포인트 1,363 개이득

진지 2020.02.26 13:35  
욕한사발 나오려다 마지막에 시원 ㅋㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

무농약사이다 2020.02.26 13:39  
그냥 오지마 이씨

럭키포인트 3,039 개이득

김혜수 2020.02.26 13:40  
이런거 볼 때 마다 이해가 안되는게

자기들이 대체 뭘 해줬다고 저렇게 당당하게 요구하는거야?

럭키포인트 5,232 개이득

Anonymous 2020.02.26 17:29  
[@김혜수] 무슬림 특성임 ㅋㅋㅋ
그래서 받지말라고 난리쳤던거고
쟤네는 들어오면 애를 겁나 낳아서 머릿수를 늘리고 영역 확장해서 지네 나라에 있는것마냥 행동하기 시작함
법따위 다 무시하고 그냥 중동국가라 생각하고 행동하기 시작함

럭키포인트 9,415 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.26 13:41  
중동가면 한국사람을 위해 삼겹살 해줌?

럭키포인트 5,259 개이득

삉븽 2020.02.26 13:42  
으쩌라구

럭키포인트 9,471 개이득

에비츄 2020.02.26 13:42  
니네 나라로 돌아가라 그지들아~

럭키포인트 6,181 개이득

소곱창 2020.02.26 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드 알바할때 저기 기도실 문 오지게 열어드렸는데

의외로 엄청 많이 찾음 추억돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

LACOSTE 2020.02.26 13:45  
댓글 일침 오졌다리

럭키포인트 5,937 개이득

황정민 2020.02.26 14:23  
어쩌라고 오지마 그럼

럭키포인트 5,271 개이득

동네형네 2020.02.26 14:24  
없어서 놀러오기 힘들다는거지
관광유치하려면 늘리는게 올바른 방향아니냐?
걍 좆까라는 개집수준...ㄷㄷ

럭키포인트 9,647 개이득

시노자키ai 2020.02.26 14:40  
[@동네형네] 중동색히들 와봤자 얼마나 온다고 기도실이랑 할랄식당 구비해야되냐? 걍 오지말라그래 등시나

럭키포인트 760 개이득

동네형네 2020.02.26 15:09  
[@시노자키ai] 무슬림=중동 사고력 수준 ㅋㅋ
전체 인구 중에 무슬림 숫자 좀 봐라
신타6 2020.02.26 14:43  
[@동네형네] 안늘리는 이유가 있지 않을까?? 갠적으론 무슬림 극혐해서 돈된다해도 안늘렸음 좋겠네

럭키포인트 2,740 개이득

헬린2 2020.02.26 14:49  
[@동네형네] 돈이되면 국가에서 법으로 금지해도
몰래 하는게 사람들인데
그것도 모르면서 수준운운하는 수준....

럭키포인트 3,972 개이득

논란판독기 2020.02.26 14:58  
[@동네형네] 로마가면 로마법을 따라야지
왜 한국와서 징징대냐 이거지
누가 오라고 강제했어? 지들이 오고싶어서 온걸 어쩌라고

럭키포인트 5,430 개이득

동네형네 2020.02.26 15:08  
[@논란판독기] 기반이 없으니깐 관광객이 안오는게 아닐까?
이민도 아닌데 풀발기하는 수듄보소 ㅋㅋ
좀 된 건데 다큐에도 한번 나온거같은데 무슬림 관광객을 위한 기반 마련시에 관광효과 관련해서
무슨 동상에 몇십억 쏟는거보다 훨씬 나은거아니냐?
역시 단일민족 차별주의자집합솤ㅋ
논란판독기 2020.02.26 15:28  
[@동네형네] 갑자기 동상얘기는 왜나오는지 아시는분..?

무슨 무슬림한테 투자할돈으로 동상만들었음? 관련성 좆도없는데 갑자기 동상타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 할랄식당 한국에 없으면 무슬림 차별하는거야? ㅋㅋㅋㅋ논리수준개웃기네 ㅋㅋ

관광객이 많고 꾸준했으면 만들지 말라고해도 할랄식당 만들었을거다 ㅋㅋ돈이되면 뭐든 다하는 나라에서 왜 없는지 조금만 생각해보면 알 수 있을텐데 수준운운하면서 뜬금 동상타령ㅋㅋㅋ
동네형네 2020.02.26 17:56  
[@논란판독기] 일단 너만 봐도 무슬림 존나게 싫어하는거 같은데?
싫어하기 이전에 관광자원쪽으로 충분히 블루오션이라는건데 너만 봐도 이성보다 뭐가 앞서는지 알겠음.
아이엔율 2020.02.26 18:12  
[@동네형네] 그렇게 블루 오션이면 왜 외식업 사업가들이 안뛰어들었을까?? 경쟁자가 없다고 전부 블루오션이냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

논란판독기 2020.02.26 18:28  
[@동네형네] 1.동상얘기는 왜 쏙 빼놓고 답글달았어? 궁금하니까 댓글달아줘 왜 동상얘기꺼냈는지 궁금하다

2.내가 무슬림 싫어하건 말건 뭔상관임? 짱깨, 쪽바리, 게이 싫을수도 있지 안그래?
직접적인 피해 준적? 없음 니 논리대로면 너는 일본인 중국인도 우리랑 같은 인종이니까 절대 혐오표현 쓰지마라

3. 블루오션인데 왜 사람들이 가만히 있는지는 왜 모를까
그렇게 블루오션이면 니가 할랄음식 배워서 할랄식당 차려라 블루오션인데 가만히있는게 더 병2신아니냐?

럭키포인트 1,154 개이득

리버풀 2020.02.26 17:30  
[@동네형네] 그럼 니가 배워서 식당 하나 차리면 되지 그렇게 블루오션이면

럭키포인트 6,127 개이득

파라궁 2020.02.26 14:58  
MBC가 개비씨라고 할때 이해가 안갔었는데,
이제야 이해가 가네.

럭키포인트 1,094 개이득

형불렀냐 2020.02.26 15:02  
할랄?? 기도실? 시발 쌍욕을 퍼붓고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

삼식 2020.02.26 15:08  
조까

럭키포인트 9,179 개이득

기욤패트리 2020.02.26 15:21  
불닭볶음면을 드세요

럭키포인트 508 개이득

현스 2020.02.26 16:28  
중동인 중국인 조선족 필요없으니까 안오면 좋겠다

럭키포인트 5,498 개이득

김치 2020.02.26 17:23  
자기나라에는 타종교인들을 위한 시설이나 식당들이 다 있는것처럼 얘기하네??? 웃긴것들이야

럭키포인트 2,661 개이득

리얼슬뤄 2020.02.26 17:32  
지들이 돈벌어서 만들던가. 아니면 지들을 위해 만들어줄 정도로 나라에 공헌을 하든가.
뭘 남에 나라 와서 이래라저래라야

럭키포인트 50 개이득

유령회원 2020.02.26 17:34  
알코홀릭 좌석 아니면 술도 못마시게 하는 것들이 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

유토피아 2020.02.26 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ중동가서 김치안주면 뒤진다 씨바새기등아

럭키포인트 3,155 개이득

안중근 2020.02.26 18:19  
지랄

럭키포인트 2,136 개이득

호나우도 2020.02.26 18:24  
남의나라 와서 지덜 방식 찾네 미친 개호로썅년들 꺼져라 개새끼들아

더러운 냄새 피우지말고

럭키포인트 6,972 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.26 19:11  
도시락 싸들고 다녀  미친.

럭키포인트 9,118 개이득

변태왕 2020.02.26 19:37  
너네는 김치는 왜 안주냐 시발럼들아

럭키포인트 4,573 개이득

송하영 2020.02.26 20:20  
불닭볶음면 할랄이던데 마니 드시고 가시길..

럭키포인트 577 개이득

뚠뚠v 2020.02.26 21:04  
그냥 너희 나라로 가...남의집에 와서 이래라 저래라 하지 말고..너희 집으로 가라고..도대체 이게 뭔 경우야

럭키포인트 7,974 개이득

제목