홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
취소는 하지말고 파리만 날리는게 더 좋지ㅋ
BEST 2 라이언  
입금해라 이건가 ㅋㅋ
BEST 3 찹쌀너구리  
직전에 취소되는게.. 가장 피해가 크다고..
12 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.26 10:06  
미국이랑 일본이 꼴아박은 돈은 많아서 취는 힘들꺼라는 얘기가 있던데

럭키포인트 1,071 개이득

찹쌀너구리 2020.02.26 10:07  
직전에 취소되는게.. 가장 피해가 크다고..

럭키포인트 3,585 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.26 10:09  
취소는 하지말고 파리만 날리는게 더 좋지ㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

블루베리스무디 2020.02.26 10:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ좋네
무관중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.26 10:54  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 일본 생각하면 그런데 ㅠ
우리나라 선수들 생각하면 그냥 취소가 나을거같음
방사능 잔뜩 맞는데 코로나 위험까지..
신체정신 강한 사람들만 간다지만 걱정됨

럭키포인트 7,893 개이득

라이언 2020.02.26 10:10  
입금해라 이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

마리아 2020.02.26 10:14  
취소되지 말고 그대로 진행하자
무관중으로 해보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

콘샐 2020.02.26 10:14  
입금 더하라고 쇼하는거지뭐

리우올림픽도 지카바이러스 한창일때 했는데

럭키포인트 9,540 개이득

도로니 2020.02.26 10:15  
취소하거나 그냥 개최하는게 연기하는거 보다 더 피해일거같은데ㅋㅋ 취소하면 투자한돈 다 날라가는거고 개최해도 파리날릴거같은데
차라리 6개월이나 1년 연기하면 이게 일본 입장에선 더 이득일듯

럭키포인트 7,116 개이득

마지노 2020.02.26 10:15  
일본 똥줄 타기 가즈아

럭키포인트 6,077 개이득

홍구님 2020.02.26 10:24  
일본이 검사를 안하는 이유가 올림픽이 코앞인 이유도 있겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 7,047 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.26 11:44  
[@홍구님] 나도 이거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,513 개이득

제목