홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
씻어도더러움 2020.02.26 07:42  
나도 어제 마트 갔다왔는데 진라면 순한맛이랑 불닭이 대부분이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

가필드 2020.02.26 07:42  
대구랑 부산 마트들 난리 났다던데
다 사재기 한다고

럭키포인트 1,529 개이득

살라딘 2020.02.26 08:35  
[@가필드] 마트 갔는데 진라면 순한맛은 남는데 매운맛은 없더라ㅋㅋㅋㅋ 컵라면 쌀은 없다고 봐야됨ㅜㅜ
비질란테 2020.02.26 10:23  
[@가필드] 큰 마트들만 그러나?
동네 슈퍼는 많던데..
사놔야됨?? ㅜㅜ

럭키포인트 9,235 개이득

핵드래곤 2020.02.26 11:42  
[@가필드] 부산 확진자 옆동네 사는데
어제 마트갔다가 라면코너 텅텅 빈거 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

헤이러 2020.02.26 08:09  
감자면은 왜......

럭키포인트 9,048 개이득

스마트키 2020.02.26 08:23  
어제 죽전이마트갔는데 이동넨 아직 널널함

럭키포인트 7,493 개이득

도다리갓치킨 2020.02.26 11:25  
[@스마트키] 죽전수지 확진자 한명더 추가... ㅜ

럭키포인트 6,073 개이득

송하영 2020.02.26 08:58  
진순 개맛있는데 아

럭키포인트 5,770 개이득

웰코짱짱 2020.02.26 08:59  
[@송하영] 탈락

럭키포인트 3,172 개이득

변태왕 2020.02.26 08:59  
뚱뚱한 스낵면 맛

럭키포인트 2,398 개이득

맥짱 2020.02.26 09:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,157 개이득

유이리 2020.02.26 11:07  
진순은 지코 실론티 솔의눈 하와이안피자 민트초코만큼 호불호 갈림.

진매ㅡ진메  진순ㅡ진호우

럭키포인트 4,455 개이득

근디 2020.02.26 12:11  
지금 라면사놓아야 할정도야?

럭키포인트 819 개이득

배댕구 2020.02.26 20:49  
사재기는 무슨 마트에서 라면 사가라고 세일하더라 코로나 땜에 장을 안보니까 여기 대구다

럭키포인트 3,401 개이득

제목