홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
가필드 2020.02.26 01:33  
로보캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,271 개이득

6수생 2020.02.26 01:34  
로보캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

angel9028 2020.02.26 04:36  
사실상 날씬하게 만드는 건 무리라고 미리 판단한거게찌

럭키포인트 8,875 개이득

꽁치 2020.02.26 06:03  
뚱4들 날씬한건됬고 건강하게해주세여

럭키포인트 724 개이득

일레 2020.02.26 07:07  
로보캅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

대통령 2020.02.26 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,501 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.26 08:16  
I am robocop

럭키포인트 8,508 개이득

반디나 2020.02.26 08:33  
현재 37키로 뺀 유경험자로서 말하는데, 다른 운동은 해봐야 소용없고, 무조건 런닝머신에서 평소 걷는거보다 조금 빠른속도로 1~2시간씩 3,4번 해야 빠진다. 물론 먹는거도 평소 먹는거보다 확 줄이지는 말고 조금 줄이고, 밥(탄수화물) 적게 먹는대신 채소랑 고기 더 먹고. 변도 하루나 이틀에 한번은 무조건 보는 걸 추천.. 똥만 잘 눠도 몸무게 늘진 않는다.

럭키포인트 7,291 개이득

변태왕 2020.02.26 09:02  
[@반디나] 1,2 시간씩 3,4번을 하루에?

럭키포인트 4,379 개이득

맥짱 2020.02.26 09:35  
[@반디나] 그렇게 37 빼는데 얼마나 걸림?

럭키포인트 2,566 개이득

살라딘 2020.02.26 10:01  
[@반디나] 나 똥 하루에 4번 누는데 괜찮은거?

럭키포인트 2,881 개이득

안생경민 2020.02.26 10:42  
[@살라딘] 뭔 소도 아니고... 아 소야??

럭키포인트 2,714 개이득

살라딘 2020.02.26 11:01  
[@안생경민] 세번은 무조건 쌈.. 위가 안좋아서 그런가

럭키포인트 1,298 개이득

개집여신 2020.02.26 12:40  
[@살라딘] 쌀라딘

럭키포인트 7,455 개이득

케찹머겅 2020.02.26 11:08  
[@반디나] 근력 운동 조금은 해주는기 좋은뎅

살빼기 위해서보다 몸의 쉐입이 더 이쁨

럭키포인트 352 개이득

네온 2020.02.26 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

노예2호 2020.02.26 08:52  
먹는 양을 줄여야 빠지는데
그건 못 줄이니 운동이라도 시켜서
근돼로 만들 생각인가보네

럭키포인트 9,921 개이득

리얼슬뤄 2020.02.26 09:06  
광기어린 표정 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,159 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 13:51  
내가 주6~7일 운동하는데
술도 주3~5회먹음 말술임.
먹는거 간식 굳이 따져가면서 먹지는 않음.
운동이 생활화만 되도 살은안찜..
오히려 조금씩조금씩 몸이좋아짐.

럭키포인트 8,665 개이득

제목