홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 활화산  
왜저러는지알아? 태어나서 안맞아봐서그럼 남자들은 자라며 한대씩 쳐맞고 disciplined 되는데 여자는 안쳐맞아본애들 정신못차림 헌법에 한번씩은 기회를 주는 걸로 바꿔야됨
BEST 2 라온  
[@부천금도끼] 공주대접받듯이 상전인냥 행동하는거 말하는거같은데
BEST 3 시발년아  
와 양말 벗겨주는거 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐 친근감 장난 이런게 아닌데 완전 종년인데
33 Comments
시발년아 2019.05.14 01:08  
와 양말 벗겨주는거 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐 친근감 장난 이런게 아닌데 완전 종년인데

럭키포인트 2,712 개이득

활화산 2019.05.14 01:08  
왜저러는지알아? 태어나서 안맞아봐서그럼 남자들은 자라며 한대씩 쳐맞고 disciplined 되는데 여자는 안쳐맞아본애들 정신못차림 헌법에 한번씩은 기회를 주는 걸로 바꿔야됨

럭키포인트 2,279 개이득

막내 2019.05.14 01:08  
쟤 저거 뭐하는거냐

럭키포인트 2,211 개이득

부천금도끼 2019.05.14 01:10  
뭔말임??

럭키포인트 2,583 개이득

라온 2019.05.14 02:02  
[@부천금도끼] 공주대접받듯이 상전인냥 행동하는거 말하는거같은데

럭키포인트 2,184 개이득

센서점검필요 2019.05.14 13:53  
[@부천금도끼] 1. 기자단이 건넨 마이크 더미 보고 제니가 로제에게 안들고 뭐하느냐(는 것 같은)눈치를 줌.
2. 리사가 제니 양말 벗겨주고 있음.
3. 지수가 뭔가 얘기했는데 제니가 타박하는 듯 한 리액션을 보임. 이후 지수의 머쓲타드한 표정.

럭키포인트 434 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.14 01:10  
막짤은 아직도 뭐라고 하는건지 모르겠네

럭키포인트 2,084 개이득

장규리 2019.05.14 01:15  
[@귀여운강낭콩] 이따가 좀이따가 노래 끝나면

럭키포인트 1,583 개이득

우씌 2019.05.14 01:10  
짤 3개만 봐선 모르겠다

럭키포인트 2,539 개이득

오수형 2019.05.14 01:13  
다른건 모르겠는데  양말벗겨주는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

박보영 2019.05.14 01:14  
2번째짤 양말벗겨주는거 되게익숙한가본데. 발움직임보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

전국구칼잡이 2019.05.14 01:24  
근데 친구끼리 양말 벗겨주는거 가능하지 않음?

럭키포인트 1,252 개이득

Diablo 2019.05.14 01:38  
[@전국구칼잡이] 가능이야 한데 해본적은 없고, 친구 어디가 아프지 않은 이상 해주고 싶지도 않음.

럭키포인트 1,311 개이득

전국구칼잡이 2019.05.14 22:02  
[@Diablo] 흠 나는 초등학교 때부터 친군데 지금 20대 후반임
만나면 그정도는 해주던데 나도 해주고
이중구 2019.05.14 06:01  
[@전국구칼잡이] 10년 넘은 부x친구들도 장난삼아 그런 말하면
개쌍욕 하며 무시 할껄?

럭키포인트 1,354 개이득

전국구칼잡이 2019.05.14 22:03  
[@이중구] 17년 친군데 그정도는 아무감정 없이 해주더라고
zedes 2019.05.14 01:26  
얼마전.........
메모장킴

럭키포인트 1,624 개이득

신풍 2019.05.14 02:03  
[@zedes] 그 와이지 연습생이었다가 나왔던 애 얘기 말하는 거지?? ㅋㅋㅋ 나도 그 얘기 생각나던데

럭키포인트 1,046 개이득

광광 2019.05.14 02:32  
양말을?

럭키포인트 1,120 개이득

opggvtuccw 2019.05.14 03:59  
벗겨주는 애도 웃기네 블핑에서 인지도가 낮은 친구임?

럭키포인트 2,505 개이득

파라궁 2019.05.14 07:08  
[@opggvtuccw] 이 애인 듯.
https://youtu.be/VdhLxKFcOWQ

럭키포인트 1,618 개이득

훌리오 2019.05.14 05:46  
블핑 팬이 아닌 사람 입장에서 양말 벗겨주는짤 보면 족욕 같은거 하는거 같은데 벗겨줄수도 있지 않나 싶기도... 종  이상하긴한데...

럭키포인트 758 개이득

김설현 2019.05.14 07:09  
[@훌리오] 나의 1촌이하의 관계에서만 간헐적으로 할까말까 하는행동임. 혹은 상대가 거동불편한 환자거나.

잘생각해보면 친구관계에서 양말벗겨준적있음? 아니 본적이라도있음?

장난으로라도 있을수가 없는 행동임

럭키포인트 2,759 개이득

미식한고독가 2019.05.14 07:30  
족욕해주는거라고 양말벗기는거 같기는 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

LACOSTE 2019.05.14 07:35  
아이돌 관심없는데
이 친구들 팬 많음?

럭키포인트 1,471 개이득

타튤라 2019.05.14 11:41  
[@LACOSTE] 코첼라 블랙핑크로 검색해보삼

럭키포인트 2,573 개이득

세면바리 2019.05.14 07:54  
진짜 앞으로 YG는 걸러야겠다
악뮤 빨리 회사 나와라

럭키포인트 1,672 개이득

데미언릴라드 2019.05.14 08:00  
한번은 우연 두번은 실수 세번은 버릇

럭키포인트 1,369 개이득

개리온 2019.05.14 08:03  
너무한다

럭키포인트 2,104 개이득

이지은 2019.05.14 08:25  
장난친다고 양말 억지로 벗긴적은 있어도

벗겨준적은 한번도 없는거같다

럭키포인트 549 개이득

남자 2019.05.14 08:36  
지금껏 수많은 상황을 봐왔고 이것보다 더 한 경우의 짤들도 많이있었지만, 깨달은건 몇초짜리 동영상이나 짤방으로 사람을 평가하는건 어리석은 일이라는것 뿐이다

럭키포인트 768 개이득

나르두 2019.05.14 10:59  
오래 못가것네

럭키포인트 346 개이득

젠틀맨 2019.05.15 00:22  
제니 는 못배운년이내

럭키포인트 1,747 개이득

제목