홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 멍청한 얘가 고집쎄면 이런결과가 나오는구만
BEST 2 가로  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 초딩이세요?
15 Comments
collncos 2020.03.06 17:22  
색은 일부러 저렇게찍은건가/..? 엑스레이? 방사능 오염된 괴생물체처럼 생겻네

럭키포인트 28,097 개이득

9293 2020.03.06 17:26  
와 쟤네들 왜 저렇게 무섭게 생겼냐..?
방사능 변이된거 아니여?

럭키포인트 3,951 개이득

핏빛혈랑 2020.03.06 17:33  
외계어 같아..어디서 이상한거 자랐나.,..

럭키포인트 953 개이득

사나찌찌빵빵 2020.03.06 17:39  
발견 못했던건가 새로 생겨버린건가

럭키포인트 44,601 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.06 17:48  
저딴 놈들을 굳이 분류 할 필요가 있음? 우리가 많이 먹는 고등어나 참치도 아니고 쟤네는 바다 깊은 곳에 살텐데

럭키포인트 41,104 개이득

가로 2020.03.06 18:25  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 초딩이세요?

럭키포인트 38,157 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.06 18:27  
[@가로] 아니 ㅅㅂ 순수 학문적 목적 외엔 아무 이득도 없는거 아님? 흔히 보이는 동물들이야 우리 생활에 밀접한 관계가있으니까 연구 가치가 있다고 해도 저런 애들은 걍 학문적 목적 외에 뭔 목적이 있는데요?
가로 2020.03.06 18:37  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 어디에, 어떤 생물들이 살고있는지를 알아야  생물에대한 권리를 주장할수있고
특히 독도쪽은 영토주권까지 연결지을수있음
이해안되면 생물주권 검색 ㄱㄱ
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.06 18:41  
[@가로] 아니 제가 우리 실생활과 무관한 놈들 말했잖아요. 저런 심해어들은 학자들도 보기 힘든데 분류를 하는게 진화학적 가치 외에는 아무 필요도 없는거 같아서요. 제가 참치 고등어를 예로 든게 실생활과 관련있는 대표 생물을 말한거에요. 당연히 말씀하신 부분은 우리 생활과 관련이 있는 생물종이잖아요
가로 2020.03.06 18:47  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 저는 님 댓글내용이 이해가안되는데 이제야 발견한생물이 실생활에 관련있어질지 없을지를 어떻게 알까요
세상에 2020.03.06 19:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 우리가 당신을 굳이 분류 할 필요가 있을까요? 사람들 많이 사는 미국이나 중국도 아니고 본인은 쪼그만 나라에서만 살텐데

럭키포인트 21,216 개이득

뱃맨 2020.03.06 19:29  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 멍청한 얘가 고집쎄면 이런결과가 나오는구만

럭키포인트 12,507 개이득

광광 2020.03.06 20:25  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다

럭키포인트 18,891 개이득

딸기도인 2020.03.06 21:58  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그럼 우리 실생활이랑 관련 없는 건 모두 연구할 가치가 없음?
그리고 발견한 어떤 것이 우리와 연관이 있을지 없을 지 님이 판단할 만한 능력이 있음?
전혀 아니라 보는데
박사 석사도 아니고 학사도 안되보이는 급식아님 대학생이겠지?
근데 님이 무슨 섣불리 판단을 함

럭키포인트 36,428 개이득

댓글유도빌런 2020.03.07 09:40  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이 친구 댓글잘하네..

럭키포인트 26,027 개이득

제목