홈 > 유머 > 유머
유머

북한 매체 "남한 남북협력 제안, 부질없는 놀음"

광명사람 26 2866 14 0

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
빨갱이가 맞는말도하네
26 Comments
노빠꾸사나이 2020.03.05 13:14  
빨갱이가 맞는말도하네

럭키포인트 40,683 개이득

샤핑스타 2020.03.05 13:14  
하... 진짜 국격 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ 다른 나라가 얼마나 우리나라를 우습게 볼까 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 30,760 개이득

나미춘장 2020.03.05 13:14  
훠훠훠 버림만 받는 훠훠훠

럭키포인트 1,631 개이득

유인나 2020.03.05 13:15  
다 아는 사실을 한분만 모르고 계시죠 훠훠훠

럭키포인트 4,033 개이득

이걸 주네? 하고 받아 쳐먹는 쟤들도 아는데 ㅋㅋ 퍼주는 새끼만 몰라

럭키포인트 12,654 개이득

옞덩 2020.03.05 13:16  
난장판 된 집안이나 신경 쓰는게 좋을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,517 개이득

개차반 2020.03.05 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 존나호구새끼

럭키포인트 18,951 개이득

마지노 2020.03.05 13:18  
까인데 또 까임

럭키포인트 47,756 개이득

DAEGU 2020.03.05 13:18  
훠훠훠

럭키포인트 25,677 개이득

릭앤모티 2020.03.05 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입은 오지게 털어 씨1발 거지국가

럭키포인트 37,350 개이득

시리우스 2020.03.05 13:26  
[@릭앤모티] 근데 맞는 말이라서 할 말이 없다
형불렀냐 2020.03.05 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 국격
북한한테 저딴소리듣는게 존나 분통터짐

럭키포인트 32,940 개이득

시리우스 2020.03.05 13:26  
북한은 진즉에 중국인 입국 제한하고 완벽하게 질병통제하고 있는데 누가 누굴 돕는다고 난리야ㅉㅉ

럭키포인트 35,696 개이득

cooltime 2020.03.05 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,907 개이득

정예인 2020.03.05 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,661 개이득

kjsRa 2020.03.05 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

유머학교수 2020.03.05 13:34  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 내가 하고싶은말을 저렇게 잘해주냐

럭키포인트 29,331 개이득

도토리키재기 2020.03.05 13:43  
음.. 북한이 맞는말 할때도 다 있네..?

럭키포인트 42,397 개이득

음바꾸 2020.03.05 13:45  
북한이 문통보다 남한생각 더 해주는거같애

럭키포인트 29,214 개이득

전효성 2020.03.05 13:47  
제발좀 함께 갑시다...훠훠훠...

럭키포인트 8,252 개이득

푸우 2020.03.05 13:48  
3줄요약
북남관계를 망쳐먹은 저들의 죄악을 가리워보려는 구차한 놀음
협력 광대극은 대북정책 실패에 대한 민심과 여론의 비난을 무마시키는데 있다
제 처지가 어떠하며 온 민족이 무엇을 요구하는지를 똑바로 보고 난장판이 된 제집안의 일이나 바로잡는데 신경쓰는 것이 좋을 것

럭키포인트 47,457 개이득

왓썹쓰 2020.03.05 18:54  
북한한테 이렇게 까이는데 한감동맹, 감비아외교부에서도 한 말씀 해주셔야죠 ㅠㅠ

럭키포인트 5,908 개이득

황제폐하 2020.03.05 18:54  
보여주기식 쇼 돈지랄 사치

럭키포인트 22,874 개이득

Shiba 2020.03.05 18:56  
도대체 외교를 어찌 한것이냐

럭키포인트 3,275 개이득

오스칼 2020.03.05 19:53  
한번도 경험하지 못한 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

답변달지마 2020.03.05 23:15  
ㅋㅋㅋㅋ