홈 > 유머 > 유머
유머

의외로 아이큐 엄청 높은 연예인

광명사람 19 13539 50 1

이때부터 의리

두 아들도 공부 잘함. 전교 1등이라 함.

예능에서 IQ 검사했는데 137로 1등 했음.

2등 한별이 4개 국어 능통자에 치대다녔던 연예인 

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
뿌듯하노 시바꺼
19 Comments
Wendy 2020.03.04 18:24  

럭키포인트 46,385 개이득

비질란테 2020.03.04 18:27  
이 형 더 궁금해..
매력적이야

럭키포인트 26,853 개이득

유부녀다이스키 2020.03.04 18:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 49,141 개이득

노스페이스오프 2020.03.04 18:37  
시도 잘썼잖아....그건 아닌가?ㅎㅎ

럭키포인트 27,639 개이득

둔탱 2020.03.04 18:41  
대단하다ㄷㄷ

럭키포인트 45,449 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.04 18:42  
뿌듯하노 시바꺼

럭키포인트 7,037 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.04 18:48  
[@노빠꾸사나이] 그럼..쫌..말도 의리형하고 비슷하게 해봐

럭키포인트 30,172 개이득

나즈귤 2020.03.04 19:20  
[@노빠꾸사나이] 뿌듯하면 안되지 먹칠하고 다니는거 아냐?

럭키포인트 12,899 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.04 19:22  
[@나즈귤] 귤까

럭키포인트 2,467 개이득

젠틀맨 2020.03.04 19:35  
[@노빠꾸사나이] 무슨 영상에서 아들이  의리형님 배에 주먹지르던데

럭키포인트 25,456 개이득

어깨쟁이 2020.03.04 19:16  
와 근데 신기하다.... 왜 저 성적으로 신구대 토목과를 갔지...?? 집에 어려웠나??

럭키포인트 42,373 개이득

물류짬10년 2020.03.04 19:21  
문무겸비를 떠나서.. 문무지덕 .....

럭키포인트 4,332 개이득

화이트 2020.03.04 19:22  
이지혜 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,759 개이득

이나경 2020.03.04 23:32  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 101점도 저거보다 더 낮게 나왔는데 그래도 이미지상 좀 높여 불러준거 같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

LDLD 2020.03.05 13:07  
[@화이트] 101이면 문제 없는게 아이큐는 평균을 100으로 잡아서 만든거임. 개붕이들 절반은 아이큐 두자리 ㅋㅋ

럭키포인트 24,746 개이득

뚜껑 2020.03.04 19:26  
의리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활기록부가 젤 웃기네

럭키포인트 4,782 개이득

타타 2020.03.04 19:33  
힘캐인줄 알았는데 지능캐

럭키포인트 24,966 개이득

눈팅청산 2020.03.04 19:46  
너무 똑똑하니까
 염치 없는 행동이나 상황들이 용납이 안되니까
의리를 찾는 거 아닐까

럭키포인트 42,764 개이득