홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
프레시미트 2020.02.16 01:39  
아니 k2전차일줄알아쓴데 ㅡㅡ

럭키포인트 33,302 개이득

gs10skc 2020.02.16 01:45  
나두 총 좋아하는데 하나 찾아봐야겠다..

럭키포인트 29,822 개이득

방구석찐 2020.02.16 01:49  
총구 플라스틱 뚜껑시벌 개레어템이라 분대 a급들만 물려받고 나머지는 종이테이프로 만들어서 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

사브리나 2020.02.16 03:01  
[@방구석찐] 행정병이 나빴네 ㅋㅋㅋㅋ 소모성 수리품목이여서 주문만 넣으면 100개 200개씩 한번에 오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,513 개이득

머슴왕 2020.02.16 01:49  
878560 내 총아 잘있니
전 전역자 취사병이 내팽개쳐서 가늠자가 휘어있던 내 총
좌 12 하 12로 영점 조절하고 첫사격때 만발쐈었는데.. 그립누

럭키포인트 39,099 개이득

이성경 2020.02.16 10:07  
[@머슴왕] 내 피트너 663227 아직도 기억나누 해군헌병이라 m16썻는데 하루에 6시간씩 550일을 나랑 붙어있었는데

럭키포인트 13,582 개이득

안중근 2020.02.16 02:51  
와씨 총열 선반서 가공할때  줬나 떨었구만 그냥 납품하는구나 ㅎㅎ 뭐 미관상 안좋지 상관은 없으니까..

럭키포인트 26,233 개이득

지원 2020.02.16 10:16  
544847 총기번호 다 써있는데????????

럭키포인트 28,809 개이득

제목