홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
문재인 수명 대폭축소는안되겠냐?
BEST 2 우씌  
나라다 이게 ㅋㅋㅋ
9 Comments
차율무 2020.03.06 15:19  
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,452 개이득

천우희 2020.03.06 15:20  
군대는 모여 사는 곳인데 위생 관리 안해주냐?

럭키포인트 16,782 개이득

우씌 2020.03.06 15:21  
나라다 이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,655 개이득

데미언릴라드 2020.03.06 15:22  
병사들 마스크 안써도 되는 상황 아닌가? 간부나 외부인들만 철저히 관리하면 전파시킬 존재 사람이 없는건데
매일 1장씩 못줄거면 안쓰게 할 방법을 찾아야지

럭키포인트 45,894 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 15:24  
문재인 수명 대폭축소는안되겠냐?

럭키포인트 10,497 개이득

미미짱의복수 2020.03.06 16:09  
[@노빠꾸사나이] 닉값지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,505 개이득

엉엉엉엉 2020.03.06 20:28  
[@노빠꾸사나이] 존ㅡ경

럭키포인트 20,176 개이득

고철순 2020.03.06 15:26  
군인들은 군방을지키는 국가에 아주 중요한 인력 아님?
그런 군인들을 저리 대우한다고?
군인이 병들면 무슨일이 생길지 모르나...

럭키포인트 7,949 개이득

오스칼 2020.03.06 15:42  
느그아들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,583 개이득

제목