홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@개차반] 원래 뜻 : 보겸+하이루
여자들이 'ㅂㅈ의 보+하이루'라는 여혐단어로 물타기하고 언론도 거기에 힘실어줬음 ㅋㅋ
대한민국은 상식이 없고 그냥 떼법과 일차원적인 사고가 대세인 나라가 되버림.
10 Comments
전진 2020.03.05 00:14  
보이루

럭키포인트 9,242 개이득

옞덩 2020.03.05 00:18  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 48,817 개이득

쏘름 2020.03.05 00:48  
???:ㅂㅇㄹ 글 올리지 마세요

럭키포인트 18,760 개이득

개차반 2020.03.05 01:25  
보이루가먼데?

럭키포인트 16,910 개이득

stork 2020.03.05 01:30  
[@개차반] 위에 있잖슴 ㅋㅋ '보'겸 + 하'이루' = 보이루

럭키포인트 31,841 개이득

주황버섯 2020.03.05 03:00  
[@개차반] 원래 뜻 : 보겸+하이루
여자들이 'ㅂㅈ의 보+하이루'라는 여혐단어로 물타기하고 언론도 거기에 힘실어줬음 ㅋㅋ
대한민국은 상식이 없고 그냥 떼법과 일차원적인 사고가 대세인 나라가 되버림.

럭키포인트 18,482 개이득

안드로메다 2020.03.05 10:19  
보황 두둥탁

럭키포인트 6,566 개이득

외인루니 2021.08.22 15:59  
왜 자료가 x 표시로 뜨지

럭키포인트 27,138 개이득

딸딸이아빠 2021.08.22 16:00  
[@외인루니] 작년글이라서 잘려나갔나봐여 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

외인루니 2021.08.22 16:03  
[@딸딸이아빠] 아 20년도 자료 였군여 ㅋㅋㅋㅋ