홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
옞덩 2020.03.04 23:31  
표지컬! 부쉬에 핑와 박는판단 좋았음

럭키포인트 28,126 개이득

탱커 2020.03.04 23:32  
나도 저렇게 할 수 있음ㅋㅋ

손 두개 손가삭 열개 뇌 한세트 귀 두개  눈 두개 다 똑같이 있음

럭키포인트 7,271 개이득

주황버섯 2020.03.05 03:03  
[@탱커] '양보단 질' 이라는 말이 어느때보다 크게 와 닿습니다 형님...

럭키포인트 30,663 개이득

나성범 2020.03.04 23:35  
표식 미치따

럭키포인트 13,073 개이득

콘샐 2020.03.04 23:35  
퍼블주고 더블킬ㅋㅋㅋ

솔랭할때보다 텐션떨어져서 아쉽긴함ㅋㅋ

너무장난처럼하는것 같긴했지만..

럭키포인트 40,386 개이득

부채머리수리 2020.03.04 23:36  
표식이 잘해서 넘좋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

황제폐하 2020.03.04 23:37  
세주아니로 정복자를 든다면 3레벨에 세주가 카정들어가서 올라프 잡아낼수 있다
똑같이 성장했을때도 정복자 세주가 이김
정복자 세주아니 아직 안떴는데 탑혜지같은 느낌

럭키포인트 36,772 개이득

6수생 2020.03.04 23:56  
와 센스 오지네

럭키포인트 10,898 개이득

앰짱 2020.03.05 00:03  
킨드장인인데 킨드로도 증명했음

럭키포인트 15,572 개이득

Madbum 2020.03.05 00:04  
ㅍㅇㄹ~

럭키포인트 34,166 개이득

문별 2020.03.05 01:35  
역시 표전드! 해물이형 친구 화잇팅

럭키포인트 9,529 개이득

Blitzkrieg 2020.03.05 01:49  
나는 몇번이고 저런 상황이 나와야 한번 할까말까한 플레이를 프로들은 딱딱 해내니까.. 프로는 프로다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

둔탱 2020.03.05 08:57  

나라면 세주 치다가 그냥 죽었겠지ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 27,251 개이득

맥짱 2020.03.05 09:01  
지리더라

럭키포인트 35,277 개이득

무스타피 2020.03.05 10:36  
남은 시간동안 세주 고통이겠네 정글 ㄷㄷ

럭키포인트 45,648 개이득

제목