홈 > 유머 > 유머
유머

예쁜 여자만 밝히는 한남들

광명사람 13 10412 35 1

13 Comments
노빠꾸노게인 2020.03.02 17:01  
얼굴탓

럭키포인트 14,228 개이득

MARVEL 2020.03.02 17:04  
태생적으로 우리 인류가 잘생기고 이쁜걸 찾아서 구애하는 소프트웨어가 기본 탑재되어있어서 그런거지 뭘

럭키포인트 15,367 개이득

데미언릴라드 2020.03.02 17:04  
얼굴차이

럭키포인트 2,346 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.02 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭 오지네

럭키포인트 8,762 개이득

츤데레너부리 2020.03.02 17:10  
억울할 필요없다.. 인류 모두가 그러니까

럭키포인트 39,897 개이득

몸살 2020.03.02 17:20  
본인은 안그런척 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자건 여자건 다 그런거지 저런걸 억울해하냐ㅋㅋ대가리가 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 38,303 개이득

캐논슈터 2020.03.02 17:27  
내로남불 나오죠

럭키포인트 38,274 개이득

코로나 2020.03.02 17:30  
글쓴애 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,878 개이득

신유나 2020.03.02 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이지 지도 와꾸 빻은애 얼굴이라도 기억하냐?

럭키포인트 22,828 개이득

농당공 2020.03.02 17:41  
그와중에 지자존심챙긴다고 '너무기대해서인지 실제로는 그냥 그렇더라고' 가 씹레전드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

Wendy 2020.03.02 18:10  

럭키포인트 5,653 개이득

유령회원 2020.03.02 19:54  
어우 카운터 크리 터졌네

럭키포인트 34,195 개이득

마이클캐릭 2020.03.02 20:10  
팩폭 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

제목