홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@멋쟁이대표] 노처녀 떡한번쳐줬겠지
13 Comments
차빼이사람아 2020.03.02 16:27  
왼쪽 상단에 도게자쑈가 뭐임?

럭키포인트 24,579 개이득

YUNA 2020.03.02 16:28  
[@차빼이사람아] 무릎꿇는거

럭키포인트 8,487 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.02 16:28  
[@차빼이사람아] 큰절 자세로 대가리박고 팔로 ┌ ㅇ ┐자세 만드는게 일본말로 도게자임

럭키포인트 4,578 개이득

후라이드 2020.03.02 16:33  
[@차빼이사람아]

일본에서 가장 최선을 다하는 사죄법

럭키포인트 37,730 개이득

차빼이사람아 2020.03.02 16:27  
역병 군주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.03.02 16:28  
가르마결대로 대가리 도끼로 찍고싶네

럭키포인트 1,302 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.02 17:20  
[@노빠꾸사나이] +1

럭키포인트 17,800 개이득

멋쟁이대표 2020.03.02 16:28  
궁근한게 박근혜가 시계는 왜준거임???

럭키포인트 26,546 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.02 16:43  
[@멋쟁이대표] 노처녀 떡한번쳐줬겠지
데미언릴라드 2020.03.02 16:54  
[@노빠꾸사나이] 그렇다면 이만희 입장에서는 20살 어린 여자랑 한거니까 나름 포상 아니냐?

럭키포인트 44,481 개이득

유머학교수 2020.03.02 17:06  
[@데미언릴라드] 개이득이지

럭키포인트 1,448 개이득

피카츄 2020.03.02 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,683 개이득

맥짱 2020.03.03 15:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,493 개이득

제목