홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
이 병1신새끼랑 비교당하는거 자체만으로도 수치스러워 해라 문가놈. 부끄러움을 안다면 이러지도 않았겠지만
BEST 2 살아있다는것은  
이새기는 그래도 지나라 걱정은 하는새긴데 하...
12 Comments
옞덩 2020.02.29 17:49  
이런점은 훠훠아저씨보다 낫네

럭키포인트 6,343 개이득

페니미스트 2020.02.29 17:49  
어려울때 돕는게 친구다!

럭키포인트 15,820 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.29 17:49  
이 병1신새끼랑 비교당하는거 자체만으로도 수치스러워 해라 문가놈. 부끄러움을 안다면 이러지도 않았겠지만

럭키포인트 16,637 개이득

핵드래곤 2020.02.29 17:54  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 자기 수령님 인데 좋아서 훠훠훠후허ㅜ허ㅜ허훠 하고있지

럭키포인트 29,896 개이득

홍대독거노인 2020.02.29 17:51  
띵언이네

럭키포인트 32,893 개이득

살아있다는것은 2020.02.29 17:53  
이새기는 그래도 지나라 걱정은 하는새긴데 하...

럭키포인트 30,863 개이득

처제언니친정갔어 2020.02.29 22:20  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 왜케 웃기냐

럭키포인트 11,907 개이득

나미춘장 2020.02.29 17:54  
ㅅㅂ 이 말이 맞은 중국 새끼들은 우리 ㅈㄴ 계속 괴롭히네

럭키포인트 27,477 개이득

카드 2020.02.29 18:13  
시발 저새끼도 맞는말을 하는데

럭키포인트 12,750 개이득

유토피아 2020.02.29 18:50  
[@카드] ㅠㅠ고장난 시계도 하루 두번은 맞는데 우리껀 3시간씩 늦게 가고있음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,667 개이득

물류짬10년 2020.03.02 12:43  
저정도면 적국이지만 안보관 칭찬한다. 우리는 훠훠한테 주적물어보면, 명확하게 말못함
심지어 지금은 일본이라고 이야기할듯ㅋㅋ

럭키포인트 47,515 개이득

오탁씨 2020.03.02 13:07  
지가 섬기는 나라한테 저 얘기을 해?

럭키포인트 20,532 개이득

제목