홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
한국일보 2020.03.02 18:04  
고생해라

럭키포인트 8,887 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.02 18:06  
쟤네가 24살쯤이지?

럭키포인트 6,855 개이득

기린 2020.03.02 18:17  
[@평범하게살고싶다]

럭키포인트 19,167 개이득

항귀목뒤 2020.03.02 18:56  
[@기린] 잉?

럭키포인트 1,095 개이득

먹방 2020.03.02 18:20  
선배에게 존경을 동기에게 우정을 후배에게 사랑을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,614 개이득

조이야같이살자 2020.03.03 01:04  
[@먹방] 말년병장에게서 쿠사리를

럭키포인트 8,284 개이득

콘샐 2020.03.02 18:24  
대통령도 오는 행사인데...불쌍하네

럭키포인트 11,949 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 19:15  
나 군대 학군교에서 근무할때 임관하면 두고보자던 새키 기억나네 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빵터짐 그당시 나 상말이었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 나 찾고있으려나

럭키포인트 13,260 개이득

지저스맙소사 2020.03.02 21:07  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ ㅄ이네. 근데 뭐때문에 그런 말 함?

럭키포인트 24,593 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 21:19  
[@지저스맙소사] 학군단 후보생들 방학때 훈련하러 오는데
운전병이라서 그거 응급대기 지원 나갔거든
유격 훈련중에 잠깐 군의관 자리 비운사이 의무병하고 같이 있는데 꾀병부리고 구급차안에서 시간떼우려고 하는놈들 간혹있는데 자주 보다보면 꾀병인거 다 티남
대충 응급처치 해주고 보내는데 안가고 조금만 더있자고 하는놈이었는데 안된다고 몇번을 말했는데 계속 애원함
안된다고 하는 찰나에 군의관 왔는데 우리가 빨리안간다고 불었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쉬는 타임이었나 마주쳤는데 그소리 지껄임 ㅋㅋ

그거말고도 지들이 이미 소위인줄알고 반말하는 새키들도 있음
지저스맙소사 2020.03.02 21:37  
[@블루베리스무디] 상상이상으로 병.신이네
제목