홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호옹이호옹  
인도 애들 건강한 거 보면 그런가 싶기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lllllllllll  
어려서 놀이터에서 구르고 흙파먹고 이런애들이 훨씬 건강함 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋ
BEST 3 큐티퐝퐝  
[@호옹이호옹] 약한인도인들은 벌써 겐지스강건넛지ㄷㄷㄷ
18 Comments
노빠꾸노게인 2020.03.02 17:03  
코파고 먹어야딩

럭키포인트 12,783 개이득

kmin9102 2020.03.02 17:03  
ㅎㅎ 아이들 나아졌다고 하니 기분좋넹 ㅎㅎ

럭키포인트 426 개이득

lllllllllll 2020.03.02 17:04  
어려서 놀이터에서 구르고 흙파먹고 이런애들이 훨씬 건강함 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋ

럭키포인트 36,441 개이득

호에에엥 2020.03.02 17:04  
인도..

럭키포인트 37,467 개이득

덩키님 2020.03.02 18:45  
[@호에에엥] 갠지스강...

럭키포인트 28,510 개이득

애플 2020.03.02 18:51  
[@호에에엥] 거긴 난이도가 너무 높은거같어...

럭키포인트 17,908 개이득

호옹이호옹 2020.03.02 17:05  
인도 애들 건강한 거 보면 그런가 싶기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.02 17:08  
[@호옹이호옹] 그쪽은 진화한게 아닐까... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.02 17:37  
[@호옹이호옹] 약한인도인들은 벌써 겐지스강건넛지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,958 개이득

Evasing 2020.03.02 17:42  
[@호옹이호옹] 나약한 종자들은 이미 강바닥에 있다고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,752 개이득

꽁치 2020.03.02 17:45  
[@호옹이호옹] 짱개도 한더러움하는데 왜지. 겐지스급으로더러워야하는건가

럭키포인트 36,249 개이득

멍멍왕 2020.03.02 17:06  
코딱지먹는게 몸에 그렇게 좋다던뎅

럭키포인트 36,633 개이득

우한폐렴 : ㅎㅎ...

럭키포인트 40,481 개이득

촤아 2020.03.02 17:06  
어릴땐 굴러야해

럭키포인트 36,007 개이득

개붕 2020.03.02 17:10  
면역계들이 할일이 없어지니 쓸모없는거로 반응 일으키는게 아토피 알레르기라고 하든데

럭키포인트 48,974 개이득

조시커 2020.03.02 17:46  
미스터리에서 다시 만나요~

럭키포인트 20,048 개이득

쿨캡슐 2020.03.02 18:02  
화이바솔
유산균 챙겨먹기

럭키포인트 43,862 개이득

구의베캄 2021.08.23 15:46  
나도 병원에서 의사가 그랬다니까
40대 이상은 어릴때 밖에서 많이 놀았기때문에
간염 주사 안맞아도 항체가 대부분 있다고